В лучших немецких традициях: рецепт колбасок из курицы и овощей

В лучших немецких традициях: рецепт колбасок из курицы и овощей

Фото: pixabay.com

Руслан Сеничкин предлагает приготовить супернатуральные домашние колбаски. Без искусственных красителей, загустителей, эмульгаторов и консервантов - сплошное удовольствие и польза.

Ингредиенты:

филе - 400 г

яйцо - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

сливочное масло - 30 г

молоко - 70 мл

болгарский перец - 2 шт.

зелень и специи по вкусу

В отдельную миску выкладываем фарш из куриного филе. К нему добавляем одно яйцо, а также красный и желтый болгарский перец, нарезанный одинаковыми мелкими кубиками. Для аромата добавляем одну дольку чеснока.

Дальше вливаем растопленное сливочное масло и немного молока. Также не обойтись без зелени, поэтому добавляем немного укропа. Высыпаем зелень в миску и все перемешиваем.

После этого аккуратно выкладываем в пищевую пленку фарш и заворачиваем его. Делаем так, чтобы не было воздушных пузырей. Потом делаем такую себе конфетку и с обеих сторон фиксируем с помощью нитки или узелками.

Сосиски отправляем вариться в кастрюлю на 20 минут. А затем, чтобы придать им более аппетитный вид, поджариваем на сковородке до корочки. 

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

 

Домашние колбаски из курицы и овощей - рецепты Сеничкина

Домашние колбаски из курицы и овощей - рецепты Сеничкина

Похожие темы:

Следующая публикация