Сейчас украинцам важно знать, как быстро приготовить блюда и сэкономить при этом электроэнергию.
Шеф-повар Евгений Клопотенко помогает украинцам пережить войну работая на кулинарном фронте и охотно дает полезные советы своим подписчикам.
Недавно в блоге в Instagram он рассказал, как можно быстро приготовить любимую многими гречку или кускус. Шеф-повар предлагает просто запаривать эту крупу горячей водой и можно даже хранить в термосе.
А еще делится маленьким лайфхаком и говорит, что гречку можно даже залить холодной водой, потому что она уже приготовлена, просто высушена.
Напомним, диетолог Светлана Фус рассказала, с чем полезно сочетать гречку для максимальной пользы и вкуса. Гречневая каша с молоком, гречка с яйцом, рыбой, мясом птицы и даже гречка с сыром. Вариантов много!
Читайте также: