Яйца с пряностями: рецепт модели Крисси Тейген

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская модель Крисси Тейген очень любит готовить и даже ведет кулинарный блог, в котором делится рецептами различных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить яйца с пряностями по ее рецепту.

Этот рецепт полон советов, уловок и секретов. Например, как быстро охладить яйца и как добавить пикантности блюду с помощью острого соуса. Главное, попытайтесь не есть все это за один присест.

Ингредиенты:

6 яиц

1 столовая ложка соли, плюс еще для приправы

2 кусочка бекона, (приготовить и мелко нарезать)

¼ чашка майонеза

1 чайная ложка желтой горчицы

1 столовая ложка сладкого маринада

свежемолотый черный перец по вкусу

соус чили (в оригинале рекомендуется использовать соус сирача)

12 тонких ломтиков маринованного перца халапеньо или корнишонов

Приготовление:

Наполните миску на половину льдом и водой. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на 3 см. Добавить 1 столовую ложку соли и довести до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 9 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 5 минут.

Очистить яйца под холодной проточной водой. Обрежьте крошечный ломтик с каждой длинной стороны яйца, чтобы яйца оставались плоскими. Яйца разрезать пополам, затем осторожно вытащить желтки и положить в миску.

Добавьте бекон, майонез, горчицу, приправу, соль и перец по вкусу к желткам и разомните до получения однородной массы. Брызните каплю острого соуса в пустые яичные белки.

Заполните пластиковый пакет начинкой, сдвиньте всю начинку в один угол пакета, отрежьте конец ножницами и направьте начинку в яичные белки. Украсьте нарезанным перцем халапеньо, корнишоном или и тем, и другим.

Подавать на блюде или на красивой деревянной сервировочной доске.

Яйца с пряностями
cravingsbychrissyteigen.com
Яйца с пряностями

Больше рецептов на сайте Крисси Тайген cravingsbychrissyteigen.com и в ее Instagram.

Читайте также: Морковь, запеченная в тимьяне: рецепт модели Крисси Тейген

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции