Закуска "Казацкая": рецепт чесночной намазки
Попробуйте приготовить чесночную намазку с салом и беконом, которая станет фантастическим дополнением к хрустящему черному хлебу и ароматному борщу.
Закуска "Казацкая": рецепт чесночной смазки / © Credits
На странице bude_smachno_razom показали, как приготовить намазку из чеснока и сала за несколько минут.
Ингредиенты
- Сало
- 200 г
- Бекон
- 100 г
- Чеснок
- 4 зубчика
- Соль
- Душистый перец
- Укроп
- Петрушка
Приготовление:
Сало, чеснок, зелень, соль и душистый перец измельчите с помощью блендера;
Поджарьте бекон. Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и отдадут большую часть жира, станут сухими, достаньте их;
В полученную массу из сала и зелени добавьте шкварки;
Все перемешайте.
Переложите намазку в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Читайте также: