Закуска "Казацкая": рецепт чесночной намазки

Попробуйте приготовить чесночную намазку с салом и беконом, которая станет фантастическим дополнением к хрустящему черному хлебу и ароматному борщу.

Закуска "Казацкая": рецепт чесночной смазки

Закуска "Казацкая": рецепт чесночной смазки / © Credits

На странице bude_smachno_razom показали, как приготовить намазку из чеснока и сала за несколько минут.

Ингредиенты

Сало
200 г
Бекон
100 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
Душистый перец
Укроп
Петрушка

Приготовление:

  • Сало, чеснок, зелень, соль и душистый перец измельчите с помощью блендера;

  • Поджарьте бекон. Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и отдадут большую часть жира, станут сухими, достаньте их;

  • В полученную массу из сала и зелени добавьте шкварки;

  • Все перемешайте.

Переложите намазку в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Читайте также:


Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie