Хотите побаловать своих родных вкусным и сытым обедом? Руслан Сеничкин предлагает приготовить мясо, запеченное с овощами, которое приятно удивит своим нежным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
слоеное тесто - 200 г
свинина - 500г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
болгарский перец - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
сливки - 200 г
В отдельной миске маринуем 10 - 15 минут нарезанное на кусочки мясо.
Жарим на сковородке нарезанный лук, чеснок, болгарский перец и шампиньоны. Затем добавляем сюда свинину и жарим еще 7 минут.
Выкладываем в горшки овощи с мясом, заливаем сливками и накрываем слоеным тестом, проколов его вилкой.
Запекаем свинину в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.