Запеченная свинина с овощами по рецепту Руслана Сеничкина

Запеченная свинина с овощами по рецепту Руслана Сеничкина

Хотите побаловать своих родных вкусным и сытым обедом? Руслан Сеничкин предлагает приготовить мясо, запеченное с овощами, которое приятно удивит своим нежным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

слоеное тесто - 200 г

свинина - 500г

лук - 1 шт.

чеснок - 2 дольки

болгарский перец - 2 шт.

шампиньоны - 200 г

сливки - 200 г

В отдельной миске маринуем 10 - 15 минут нарезанное на кусочки  мясо.

Жарим на сковородке нарезанный лук, чеснок, болгарский перец и шампиньоны. Затем добавляем сюда свинину и жарим еще 7 минут.

Выкладываем в горшки овощи с мясом, заливаем сливками и накрываем слоеным тестом, проколов его вилкой.

Запекаем свинину в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Похожие темы:

Следующая публикация