Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бренд Ann Demeulemeeste показал очень красивую коллекцию в готическом стиле.

Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021 понравится любителем истории костюма и тем, кто ценит удачное сочетание истории и современности. 

Цвет

Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021_9
East News
Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021

Основу коллекции составляют черные наряды, есть несколько белых образов и черно-белых сочетаний. Также много красного разных оттенков - от винного до кирпично-красного, который также зачастую объединен с черным. В этой коллекции мы также встречаем модный в этом сезоне травянисто-зеленый, такой же цвет мы видели на последнем показе у Burberry

Ткани и фактуры

Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021_15
East News
Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021

Очень тщательный подбор тканей, в основном это кожа, бархат, тонкая шерсть, атлас и парча, есть немного полупрозрачного шифона и тонкого трикотажа. Главный акцент сделан на сочетании фактур. Очень эффектно смотрится бархат и атлас, бархат и кожа. Обратите внимание, как красиво смотрится сочетание в одном наряде спокойного мерцания бархата и глянцевого блеска атласа с матовой шерстяной тканью.

Стилизация 

Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021_6
East News
Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021

Элементов исторического костюма много. Обратите внимание на плечи некоторых курток с объемными валиками, напоминающими такие же элементы камзолов периода Средневековья. Из этого же времени позаимствованы и конструкции юбок с широкими кринолинами из проволоки, которые в некоторых случаях оставлены снаружи в качестве самостоятельного элемента одежды, своеобразного аксессуара. Присмотритесь к платьям и туникам - их квадратные вырезы декольте и высокая талия тоже напоминают нам наряды того времени.

Обувь и украшения

Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021_33
East News
Коллекция Ann Demeulemeester прет-а-порте сезона осень-зима 2020-2021

Мы уже упоминали о проволоке, которая служит одновременно и основой для кринолина, и украшением наряда. Так вот, эта же проволока используется в качестве основы диадем, материала для браслетов и ожерелий. 

Обувь в коллекции довольно грубая. В основном это кожаные ботильоны на платформе, которые прячутся под узкие брюки или кожаные легинсы.

Читайте также: Драматичная и сексуальная коллекция Alexander McQueen сезона осень-зима 2020-2021

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции