UFW: романтическая коллекция с украинскими нотками от Елены Даць (27 фото)

В "Мистецьком арсенале" завершилась Неделя украинской моды. В последний день UFW свои коллекции показали Елена Голец, бренд RITO, Елена Даць, Серж Смолин и Юлия Айсина.

Елена Даць один из самых романтичных дизайнеров всей Недели моды. За каждое свое творение переживает, нежно любит и преподносит на подиуме с особым трепетом. Практически все коллекции дизайнера пронизаны романтикой, во всех есть нотка чего-то родного украинского.

Весна-лето 2014 – это снова летящие, воздушные словно бизе платья с интересными элементами украинского орнамента. Принты в этом сезоне дизайнер впервые делала в Украине (обычно Елена работает с итальянскими фабриками), но качество от этого вовсе не пострадало. Напротив, дизайнер показала отличный пример того, что главное в платьях – душа, которую Елена умело, вкладывает в каждую свою новую коллекцию.

Будущим летом дизайнер советует сочетать модницам бежевый цвет с черным. А еще не бояться выглядеть естественно, подчеркнув свою природную красоту легким макияжем и какими-то минимальными аксессуарами.

К слову, Елена Даць один из немногих украинских дизайнеров, которая сотрудничает с голливудскими звездами и одевает звезд Каннского кинофестиваля.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров