Золото, пайетки и высокие платформы: как прошел показ Valentino сезона весна-лето 2021

Золото, пайетки и высокие платформы: как прошел показ Valentino сезона весна-лето 2021

Показ Valentino 2021 / Фото: скриншот с видео

В рамках Недели высокой моды, которая стартовала в Париже, состоялся показ новой кутюрной коллекции итальянского Дома моды Valentino.

Шоу было создано креативным директором бренда Пьерпаоло Пиччоли совместно с британским музыкантом и граффити-художником Робертом Дель Ная, трек которого звучит во время дефиле.

Из-за пандемии коронавируса показ прошел без зрителей и был предварительно отснят в формате мини-фильма в Риме. Локацией для дефиле стал Большой зал галереи Колонна.

Во время показа модели продемонстрировали более 70 образов, в которых преобладали умеренные пастельные и однотонные цвета и присущий бренду шик в виде золота и роскошные пайеток. Также в коллекцию вошло несколько вещей ярко-розового, красного и насыщенного желтого цветов, которые стали яркими акцентами этого показа. В коллекцию сезона весна-лето 2021 вошли платья-колонны с длинными рукавами, пальто и тренчи, водолазки, как однотонные, так и с декором, пышные платья, жилеты, кейпы, брючные костюмы, комбинезоны и рубашки, а также высокие сапоги-слаучи и туфли на массивной и довольно экстремальной платформе в серебренном и золотом цветах. Все модели были одеты в одинаковые парики с длинными волосами, а на лицах у многих из них был арт-макияж.

Читайте также: Широкие брюки, короткие юбки в коллекции Chloe сезона весна-лето 2021

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
658
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация