Как купить бюстгальтер без примерки: бренд brabrabra научит определять индекс комфортной посадки Новости компаний

Дата публикации
Просмотры
9136
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Как купить бюстгальтер без примерки: бренд brabrabra научит определять индекс комфортной посадки

Если вы не покупаете белье онлайн из-за опасений не угадать с размером и формой без примерки, попробуйте использовать методику украинского бренда белья brabrabra.

Даже с примеркой 78% женщин всю жизнь носят неудобный бра. Обычно при выборе бра женщины допускают одинаковые ошибки. Вот десять самых распространенных:

  • пояс бра пережимает и врезается;
  • пояс бра слишком свободный;
  • эффект моногрудей, когда грудь слишком плотно прижимается друг к другу — это может приводить к натиранию и растяжению груди;
  • эффект удвоенной груди, когда маленькие чашки впиваются в грудь и выпирают из бра – это будет очень заметно под одеждой;
  • грудь неплотно прилегает к чашке;
  • чашки подпрыгивают при подъеме рук;
  • каркасы впиваются в грудь;
  • образуются складки в зоне подмышек;
  • центральная деталь не прилегает;
  • бретели врезаются в кожу.

Но сейчас все должно измениться. Бренд brabrabra изобрел методику, которая поможет женщинам научиться работать с особенностями своей груди и разных моделей бра. 5 лет назад они создали первую версию своего авторского метода — определение индекса комфортной посадки — и протестировали его вместе с более чем 50 000 женщинами. Благодаря сотрудничеству с тестировщицами и принимая во внимание их замечания, представителями бренда удалось максимально усовершенствовать методику.

Представители бренда отмечают:

Когда началась война, вероятно, ни одна женщина не надела в долгую дорогу или бомбоубежище тот "ну немного маленький, но такой красивый" бюстгальтер. Нет, мы все хватали самый удобный, любимый вариант. Начиная с марта мы получили очень много благодарных сообщений от женщин, для которых этим избранным бюстгальтером стал именно наш. И мы действительно рады, что благодаря нам, нашему профессиональному подбору женщинам было хоть немного легче в это время.

В каждой студии бренда или с консультантом онлайн сейчас можно определить свой правильный размер и модель бра, а главное – научиться делать это самостоятельно. Более 200 профессиональных брафиттеров ежедневно ждут женщин, готовых открыть для себя мир правильного белья.

Но что делать, когда нет возможности прийти в студию, а приобрести бюстгальтер необходимо? Выход есть. На сайте бренда brabrabra можно зарегистрироваться на бесплатный онлайн-брафиттинг или же пройти упрощенную процедуру подбора самостоятельно в специальном чате бренда. Представители бренда отмечают, что весной этого года спрос на брафиттинг среди клиенток вырос.

Авторская схема подбора бренда состоит из нескольких этапов:

  • сделать стандартные замеры по груди и под ними;
  • учесть форму, расположение и ширину основания груди.

Эти данные позволят брафиттерам бренда определить персональный индекс комфортной посадки (ИКП) клиента — размер бра и набор самых оптимальных посадок.

Всего таких индексов в схеме бренда 64, и каждый содержит от 2 до 16 форм бра. Процедура определения ИКП длится около 20 минут, после чего клиент получает персональные рекомендации относительно своего основного и “сестринских” размеров бра, оптимальных посадок и форм, даже материалов бра. В brabrabra уверяют, что благодаря их авторской запатентованной методике каждая женщина точно сможет найти свой идеальный бюстгальтер.

Так что не стоит отказывать себе в комфорте.

Следующая публикация