Как правильно носить принты: 5 советов от Андре Тана

Как правильно носить принты: 5 советов от Андре Тана

Украинский дизайнер Андре Тан решил на примерах показать, как носить различные принты. В качестве иллюстраций он использовал несколько публичных выходов герцогини Кембриджской, у которой безупречный вкус и чувство стиля.

По словам дизайнера, при выборе нового платья нужно помнить - каким бы идеальным не был крой, принт может исказить пропорции тела, а также визуально добавить пару лишних сантиметров. Чтобы этого не было - учимся правильно выбирать принт.

Итак, модные советы от кутюрье:

Горох

Как бы сильно мы не любили горох, в нем есть немного коварства. Он может отнять или прибавить пару килограммов. Сделать грудь или бёдра больше поможет блуза или юбка с крупным принтом. А вот мелкий горох подходит всем. Светлый горох на темном фоне скроет пару лишних сантиметров.

Как носить принты_5
Instagram Андре Тана

Клетка

Клетка просто создана подчеркивать достоинства! Поэтому она не подходит для тех мест фигуры, которые ты хочешь скрыть. Девушкам с пышными формами особенно осторожно следует быть с шотландской клеткой. А вот косая клетка вытягивает силуэт.

Как носить принты_1
Instagram Андре Тана

Цветы

Крупный цветочный принт создан только для миниатюрных стройных девушек. Мелкие и средние цветы подойдут всем.

Как носить принты_3
Instagram Андре Тана

Полоски

Горизонтальные полосы - незаменимые помощники при создании идеальных пропорций (за счет визуального расширения части тела). Вертикальные полосы - лучший принт для невысоких девушек или девушек среднего роста. А вот высоким барышням лучше отказаться от такого выбора. Тонкие (не крупные) вертикальные полосы - прекрасный выбор для пышнотелых красоток.

Как носить принты_2
Instagram Андре Тана

Леопард

Ну и ваш любимый леопард. Смелый и сложный принт одновременно. Запомни 2 правила! Первое: леопардовый тотал лук может испортить самую идеальную фигуру, поэтому максимум осторожности. Второе: леопард подчеркивает все недостатки, поэтому одеваем в него только те части тела, к которым точно нет претензий.

Как носить принты_4
Instagram Андре Тана

Ранее дизайнер рассказал о предметах гардероба, которые укоренились в шкафах у многих женщин, но от них уже давно нужно избавиться. Андре Тан составил свой топ таких вещей и просит украинок больше их не надевать. А также отметил самые модные платья этого лета. Примерами кутюрье поделился на своих страницах в соцсетях.

Фотогалерея Коллекция Miu MIu сезона осень-зима 2020-2021 (67 фото)

Читайте также: Актуальные фасоны платьев лета 2020, которые подчеркнут вашу элегантность

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров