Какие кроссовки носить этой осенью: топ-5 модных советов от Андре Тана

Какие кроссовки носить этой осенью: топ-5 модных советов от Андре Тана

Украинский дизайнер Андре Тан дал новые фэшн-советы, но на этот раз по выбору самой удобной обуви - кроссовок.

В последние годы кроссовки вышли из рамок обычной спортивной обуви и теперь их носят и с шелковыми платьями, и с брюками. Но как выбрать подходящую пару и не потеряться в изобилии моделей? Об этом рассказал на своей странице в Instagram известный украинский модельер.

"Помню, как мой любимый Карл Лагерфельд был скептически настроен к спортивной одежде. А уже в 2014 году модель на его показе вышла в свадебном платье и в кроссовках!" - отметил Андре.

Какие же кроссовки купить этой осенью:

Белые кроссовки. Раньше белую обувь надевали исключительно с чем-то светлым, а сейчас носим под одежду любого стиля и цвета.

Все цвета радуги. Если ухаживать за белой обувью вам откровенно лень, обязательно попробуйте кроссовки сочного природного цвета: желтые, синие, оранжевые, зеленые, разноцветные.

Кроссовки в стиле 80-х. Многие бренды перевыпустили свои "хиты" того времени. Сочетайте их с широкими джинсами и объемной сумкой. Не забывайте о разноцветных и вязаных носках.

Вдохновляемся футуризмом. Соединим спорт, креатив, современный дизайн и получим что-то новое и поистине трендовое.

И напоследок, включайте фантазию: бляхи, стразы, ремешки, камни, заклепки, надписи, шипы, блестки! И если раньше это казалось made in china, то сегодня – must have!

Ранее дизайнер рассказал о предметах гардероба, которые укоренились в шкафах у многих женщин, но от них уже давно нужно избавиться. Андре Тан составил свой топ таких вещей и просит украинок больше их не надевать. А также дал модные советы обладательницам не самых идеальных ног, рассказал, как одеваться женщинам после 40 лет и 30 и даже назвал главные модные тренды осени 2020 года.

Читайте также: Какую обувь выбрать на осень 2020 года: модные советы от Андре Тана

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров