Короткий топ – альтернатива футболке

Дата публикации
Просмотры
6051
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Короткий топ, он же кроп-топ, прочно ассоциируется с 90-ми, когда его носили Мадонна и Spice Girls. Это не совсем справедливо, ведь у кроп-топа всегда существовало много вариантов – узкие майки для пробежек, укороченные футболки девушек из группы поддержки, расшитые лифы восточных танцовщиц...

Этим летом культовый топ вернулся, чтобы снова покорить сердца модниц. Своим кроем он может напоминать закрытый лифчик, короткую футболку или майку. В самостоятельном виде кроп-топ позволяет сделать акцент на животе, но отлично смотрится и с рубашкой. К тому же, короткие топики бывают на любой вкус.

Guy Laroche прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

В цветочек

Наиболее всего духу 90-х соответствует топ с цветочным принтом. Крупные цветы или мелкие – неважно. Такой топик можно носить с мини-шортами или надевать под наполовину расстёгнутую белую рубашку. В любом случае наряд получается богемным и романтичным.

Джинсовый

Рубашки и топы из денима – ещё одна тенденция 20-летней давности, недавно вернувшаяся в моду. Короткий джинсовый топик – универсальная и удобная вещь, которую стоит поискать в винтажном варианте.

Marchesa прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

Кружевной

Лёгкий кружевной топ объединяет 2 тенденции и смотрится очень сексуально. Ажурная белая модель хорошо сочетается с обычными голубыми джинсами и золотыми украшениями.

С бахромой

Короткий топ с бахромой эффектно смотрится на танцполе. И это не единственный плюс: длинная бахрома спускается ниже талии и закрывает живот, поэтому данный вариант понравится даже самым скромным модницам.

Guy Laroche прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

Геометрический

Топ с геометрическим кроем – тоже прямой выходец из 90-х. Он может быть треугольной формы, с V-образным вырезом или разрезами по бокам. Как правило, такие топы однотонные, чаще всего чёрные или белые. Благодаря скромной расцветке их можно сочетать с яркими аксессуарами – например, крупным колье.

Cacharel прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

С узлом

Когда-то футболку или рубашку было модно завязывать спереди узлом, чтобы продемонстрировать окружающим пупок. Теперь эта идея переживает второе рождение. Но с одним отличием: топы выпускаются с декоративными узлами, поэтому завязывать их не нужно – надевай и носи!

Полосатый

Изящные топы в горизонтальную или вертикальную полоску неожиданно стали must have этого лета. А всё потому, что в них регулярно появляются звёзды – то Бейонсе, то Рианна. Проще всего купить чёрно-белый полосатый топик и носить его с чёрной юбкой или брюками.

Balenciaga прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

Кожаный

Этот смелый вариант будет уместен прежде всего на вечеринке или рок-концерте. Чёрный кожаный топ подчёркивает грудь и придаёт сексуальный характер любому наряду. В общем, отличный способ почувствовать себя Мадонной!

С изображением лица

Всевозможные лица на футболках – давно не новость, тогда как на коротких топах – свежий тренд. Кто изображён на топике – кинозвезда, рок-легенда или неопределённая личность – не имеет значения. Модель с таким принтом удачно сочетается с узкими брюками и кроссовками.

Giambattista Valli прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

Расшитый бисером

Топ, щедро украшенный разноцветным бисером, теперь пригодится не только на занятиях танцем живота. В этом сезоне стиль восточных танцовщиц и звёзд Болливуда перебрался на городские улицы. Единственное условие: носить изысканный топ следует со сдержанными однотонными вещами.

Rochas прет-а-порте весна-лето 2013 / Фото: East News

Вязаный

Плотный топ тонкой вязки смотрится наиболее сдержанно и элегантно. Выбирайте узкую модель пастельного оттенка: её можно носить с простыми джинсовыми шортами.

С рисунком "виши"

В 60-е годы легендарная клетка "виши" украшала платья и длинные юбки. В 2013-м любимый узор Брижит Бардо чаще встречается на купальниках и коротких топах. Клетчатый ретро-топик с бантами или пуговицами плюс белые шорты – идеальный наряд для отдыха на природе.

Следующая публикация