В чем выходили замуж знаменитые модели: топ-10 шикарных нарядов

В чем выходили замуж знаменитые модели: топ-10 шикарных нарядов

Эмили Ди Донато / Instagram Эмили Ди Донато

Предлагаем посмотреть, что выбирают супермодели в самый важный день.

Для многих девушек слова "свадьба" в первую очередь ассоциируется со свадебным платьем. Ведь даже если о пышном праздновании мечтают не все, то красивый белый наряд для многих остается очень желанным. Для кого-то это лаконичное платье без вышивки и бисера, для кого-то приталенное, а есть и те, кто мечтает быть в этот день настоящей принцессой в наряде с пышной юбкой.

Но если вы еще не определились и размышляете о том, какой наряд выбрать для торжества, предлагаем рассмотреть, в чем же выходили замуж одни из самых известных и высокооплачиваемых моделей. Возможно, одно из их платьев вдохновит и вас при выборе свадебного наряда. 

Миранда Керр

27 мая 2017 года супермодель Миранда Керр вышла замуж за основателя социальной сети Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля. Свадебная церемония проходила в саду их дома в Брентвуде, Великобритания.

Миранда Керр / Instagram Миранды Керр

Миранда шла под венец в пышном свадебном платье с длинными рукавами от Christian Dior Haute Couture авторства Марии Грации Кьюри и перламутровом венке Stephen Jones.

Миранда Керр и Эван Шпигель / Instagram Миранды Керр

Шанель Иман

3 марта 2018 года американская супермодель и бывший "ангел" Victoria's Secret Шанель Иман вышла замуж за футболиста Стерлинга Шепарда.

Для церемонии знаменитость  выбрала роскошное платье от бренда Zuhair Murad нежного пудрового оттенка с V-образным вырезом. На плечи она накинула мини-кейп и дополнила образ пышной фатой.

Шанель Иман / Шанель Иман/Instagram

Карли Клосс

18 октября 2018 года Карли Клосс вышла замуж за бизнесмена Джошуа Кушнера. Девушка выбрала свадебное платье от Dior, автором которого стал креативный директор Модного дома - Мария Грация Кьюри, как и платья для Керр.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер / Instagram Карли Клосс

Платье Карли было очень лаконичным, но с пышной юбкой, шлейфом и длинной фатой.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер / Instagram Карли Клосс

Девон Виндзор

16 ноября модель Victoria’s Secret Девон Виндзор вышла замуж за бизнесмена Джонни Декса. Свадьба состоялась на острове Сен-Барт.

Девон Виндзор и Джонни Декс / Instagram Девон Виндзор

Для церемонии Девон выбрала свадебное платье от Zuhair Murad с открытыми плечами, прозрачными вставками и вышивкой.

Девон Виндзор и Джонни Декс / Instagram Девон Виндзор

Кейт Аптон

4 ноября 2017 года Кейт Аптон вышла замуж за американского бейсболиста Джастина Верландера. Роскошная церемония проходила в средневековой церкви в Тоскане, Италия. Для церемонии Кейт выбрала пышное классическое платье с кружевными рукавами от Valentino.

Кейт Аптон и Джастин Верландер / Кейт Аптон/Instagram
Кейт Аптон и Джастин Верландер / Кейт Аптон/Instagram

Хейли Бибер

30 сентября 2019 года Джастин и Хейли Бибер сыграли официальную свадьбу, куда пригласили огромное количество друзей и родственников. Для церемонии Хейли выбрала кружевное силуэтное платье с длинными рукавами и открытыми плечами, которое для нее создала Вирджила Абло, художественный руководитель Off-White и Louis Vuitton Menswear.

Хейли и Джастин Бибер / Instagram Хейли Бибер

Безусловной фишкой образа стала четырехметровая фата, на которой была вышита надпись Till Death Do Us Part ("Пока смерть не разлучит нас").

Хейли Бибер / Instagram Хейли Бибер

Эмили Ди Донато

Супермодель Эмили Ди Донато вышла замуж за финансиста Кайла Петерсона. Их свадьба состоялась в Колорадо. Для важного дня модель выбрала лаконичное платье без бретелей от Oscar de la Renta. Образ она, конечно же, дополнила фатой.

Эмили Ди Донато / Instagram Эмили Ди Донато
Эмили Ди Донато и Кайл Петерсон / Instagram Эмили Ди Донато

Ана Беатрис Баррос

Бразильская модель Ана Беатрис Баррос вышла замуж за греческого миллиардера Карима Эль Сиати. Для шикарной церемонии она выбрала кружевное свадебное платье от Valentino Couture.

Ана Беатрис Баррос и Карима Эль Сиати / Instagram Аны Беатрис Баррос
Ана Беатрис Баррос с отцом / Instagram Аны Беатрис Баррос

Анна Адрес

11 июля 2020 года украинская модель Анна Адрес вышла замуж за французского предпринимателя Давида Барокаса. Для церемонии невеста выбрала сдержанное силуэтное платье без бретелей от бренда Gyunel Couture.

Анна Андрес / Instagram Анны Андрес
Анна Андрес и Давид Барокас / Instagram Анны Андрес

Изабели Фонтана

Бразильская супермодель Изабели Фонтана вышла замуж за бразильского музыканта и солиста группы NX Zero Диего Ферреро. Свадьба достоялась на Мальдивах. Для пляжной церемонии модель выбрала платье-тунику со шлейфом от бразильского бренда Agua de Coco.

Изабели Фонтана / Изабели Фонтана/Instagram
Изабели Фонтана и Диего Феррер / Изабели Фонтана/Instagram

Читайте также: Свадебные прически: топ-5 модных идей для вдохновения

Следующая публикация