Модная обувь: сезон ботфортов и меховых босоножек

Дата публикации

Безусловный хит этого сезона - это, конечно, ботфорты.

В моде не просто ботфорты, а ультравысокие ботфорты, так называемые сапоги-чулки, которые должны заканчиваться где-то глубоко под мини-юбкой. Оставьте вашим бабушкам правило, гласящее, что между верхним краем сапога и нижнем краем юбки должен быть виден кусочек ноги приличной женщины. Теперь ноги можно прятать целиком. 

Лучше всего упаковать их в лакированную кожу или, наоборот, в замшу и бархат. Те, кто любят ботильоны, могут продолжать их носить, они по-прежнему актуальны. Любители зимнего "проветривания" могут выбрать модели с открытыми пальцами. Обратите внимание на яркие цвета, в этом сезоне есть шанс поносить красные сапоги и полусапоги, не рискуя получить прозвище "кот в сапогах". 
 
Классические лодочки с тонким носком и высоким каблуком тоже в законе. Как и мужские ботинки типа оксфордов в качестве вклада обувной промышленности в популяризацию андрогинного тренда. 
 
И еще один интересный и довольно необычный тренд - это босоножки с меховыми деталями. Не для наших зим, но очень изысканно. 
Следующая публикация