Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дешево и стильно: бюджетные образы в гардеробе испанской королевы Летиции

Испанская королева Летиция не только находится в прекрасной физической форме, она обладает еще и безупречным вкусом.

У супруги короля есть персональный стилист – Эва Фернандес, с которой ее не раз фотографировали папарацци во время шопинга в Мадриде. Интересно, ее ли это заслуга, что королева превосходно выглядит даже в нарядах демократичных марок.

Один из любимых масс-маркет-брендов королевы – Zara. Например, вот такой черный жакет от Zara Летиция сочетала с прямыми черными брюками со стрелками, белой блузкой и лаковыми туфлями из кожи крокодила на каблуках. Образ выглядел стильно и совсем не дешево.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

Однажды королева Летиция принимала участие в мероприятии Испанской ассоциации по борьбе с раком, которое было организовано по случаю Всемирного дня исследования рака. Вручать гранты за достижения в области исследований королева приехала в шифоновом платье с цветочным принтом, которое тоже было от бренда Zara, его стоимость не превышала 70 долларов. Свой аутфит Ее Величество тогда дополнила нежно-розовыми туфлями-лодочками на каблуках и ярким розовым клатчем.

Королева Летиция_1
East News
Королева Летиция

Еще один образ от Zara королева продемонстрировала на встрече с представителями Национальной конфедерации федераций и ассоциаций семей и женщин, проживающих в сельской местности. Наряд длины миди с цветочным принтом, манжетами с резинками и таким же поясом на талии стоил всего 90 долларов. Образ Летиция дополнила бордовыми туфлями-лодочками на каблуках и стильной стрижкой.

Королева Летиция_2
East News
Королева Летиция

На церемонии вручения стипендий La Caixa в художественной галерее в Барселоне Ее Величество как-то появилась в нюдовом топе и удлиненной жилетке от Zara, сочетая с ней широкие белые брюки со стрелками и белые туфли-лодочки с прозрачными вставками и на каблуках. В руках королева держала также белый клатч, прекрасно дополнявший ее образ.

Из магазина Zara у королевы Летиции также есть красное пальто, его она сочетает с узкими брюками и туфлями-лодочками светлого оттенка.

Королева Летиция_4
Getty Images
Королева Летиция

Испанская королева достаточно часто выбирает бюджетные образы именно для торжественных мероприятий. На празднование Всемирного дня Красного Креста в Сарагосе она как-то прибыла в светлом платье с цветочной аппликацией от марки Asos.

Стоимость такого платья составляла чуть меньше ста долларов, его она дополнила светлыми туфлями-лодочками и серьгами с двухцветными камнями. Иногда, кстати, в одном и том же наряде Ее Величество легко может появиться на нескольких разных мероприятиях.

Однако от тех, кто пристально следит за гардеробом королевы, это невозможно утаить. В этом же платье от Asos Летиция приехала на торжественный прием во дворец для приветствия гостей из Китая – президента Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция

Если даже на деловые мероприятия королева Летиция смело надевает недорогие наряды, то что говорить об отпуске. Каждое лето в конце августа королевская семья отправляется на отдых в Пальма-де-Майорку. Как раз во время одной из таких прогулок королева Летиция была запечатлена фотографами в комбинезоне цвета хаки от демократичного бренда Mango стоимостью около ста долларов и в кожаных коричневых босоножках на платформе и шнуровке, которые сочетала с плетеной сумкой.

Королева Летиция_3
Getty Images
Королева Летиция

Бюджетные наряды королева прекрасно сочетает с дорогой обувью и аксессуарами. Особенно Летиция любит обувь из кожи крокодила, а также классические замшевые туфли-лодочки на каблуках. А вот чего на королеве Летиции не увидишь практически никогда, так это яркого маникюра. Ногти Ее Величество по неизвестной нам причине предпочитает не красить.

Королева Летиция_5
Getty Images
Королева Летиция

Маша Емельянова

Фотогалерея Стиль испанской королевы Летиции (48 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции