Стильные очкарики: Юлия Тимошенко, Ксения Собчак и другие звезды

Дата публикации
Просмотры
1978
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стильные очкарики: Юлия Тимошенко, Ксения Собчак и другие звезды

Юлия Тимошенко / Фото: Reuters

В современном мире очки давно перестали быть вещью первой необходимости для людей с плохим зрением. Чаще всего их носят как модный аксессуар, дополняющий образ. В нашей подборке стильные голливудские и не только знаменитости в очках.

Известный обувной кутюрье Маноло Бланик носит очки довольно давно. В его коллекции много пар, которые он умело сочетает даже с самыми необычными костюмами из своего гардероба. И очень часто именно в таком виде появляется в светском обществе.

Маноло Бланик / Фото: Getty Images

В последние годы не снимает очки актер Джонни Депп. Судя по тому, что линзы он носит слегка затемненные и цветные, со зрением у Деппа все в порядке. А очки – это, скорее всего, часть его образа.

Джонни Депп / Фото: Getty Images

Режиссер Стивен Спилберг не стесняется выходить на публику в очках. Причем в большинстве случаев он носит очки в одной и той же оправе.

Стивен Спилберг / Фото: Getty Images

Иногда звезды надевают очки для образа. Модель Джессика Харт, к примеру, в фотосессиях Victoria's Secret ни разу не была замечена в очках, а в повседневной жизни попадает в объективы папарацци в таком образе довольно часто.

Джессика Харт / Фото: Getty Images

Для имиджа носит очки и российская журналистка Ксения Собчак.

Ксения Собчак / Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Актриса Кэтрин Хейгл тоже на съемочной площадке не была замечена в очках, а в жизни носит их довольно часто.

Кэтрин Хейгл / Фото: Getty Images

Мэрил Стрип выглядит элегантно и в очках и без них. Учитывая возраст (актрисе уже 66 лет), вполне можем допустить, что очки ей выписал доктор.

Мэрил Стрип / Фото: Reuters

Героиней украинских светских хроник в последние дни стал политик Юлия Тимошенко. На днях в парламенте она продемонстрировала не только новую прическу, но и новый образ в целом, где очки играют важную роль. Кстати, говорят, эта оправа Dior. Не знаем, правда ли это, но Юлии Тимошенко они к лицу.

Юлия Тимошенко / Фото: Reuters

Следующая публикация