Топ-10 платьев пятого дня Каннского кинофестиваля

Дата публикации
Просмотры
4469
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Воскресенье в Каннах выдалось горячим: звезды первой величины, кутюрные платья, изысканные аксессуары и драгоценности.

Одним из самых эффектных выходов на красную дорожку можно назвать выход супермодели Наташи Поли в наряде от Atelier Versace Fall 2014.

Кейт Бланшетт выбрала объемное платье от Giles Fall 2015 с психоделическим принтом, которое одинаково эффектно смотрелось со всех сторон. Для относительно молодого британского дизайнера Джайлса Дикона, создателя Дома Giles, этот выход Кейт, безусловно, большой комплимент. 

 

Кейт Бланшетт в Giles Fall 2015 / Фото: Getty Images

Появление Евы Лонгории в Каннах всегда вызывает восторг модных критиков, на этот раз атласное платье русалочьего силуэта от Atelier Versace выглядело, как всегда, великолепно.

Ева Лонгория в Atelier Versace / Фото: Getty Images
 

Модель Тони Гаррн выбрала атласное двухцветное платье со шлейфом от Sophie Theallet и дополнила его шикарным колье. 

Тони Гаррн в Sophie Theallet / Фото: Getty Images

Еще одна модель, Линдсей Эллингсон, продемонстрировала на красной дорожке Канн стальное корсетное платье и крупные серьги.

Линдсей Эллингсон / Фото: Getty Images
 

Полупрозрачное платье с белой аппликацией от Elie Saab Fall 2014, туфли в тон и интересный клатч сделали выход Ли Бинбин нежным и гармоничным. 

Ли Бингбинг в Elie Saab Fall 2014 / Фото: Getty Images

Эрин О'Коннор немного рисковала, надев красное платье на красную дорожку, но в результате выиграла во многом благодаря шлейфу и вертикальному банту на платье от Ralph & Russo Spring 2014.

Эрин О'Коннор в Ralph & Russo Spring 2014 / Фото: Getty Images

Похоже, Айшвария Рай окончательно пришла в форму после родов, что продемонстрировала в этом году в Каннах. Ее изумрудное платье от Elie Saab сидело на ней безупречно. 

Айшвария Рай в Elie Saab / Фото: Getty Images

Знаменитая модель, сестра не менее знаменитой модели - Поппи Делевинь - в платье с аппликацией и глубоким декольте от Burberry Prorsum в буквальном смысле блистала, ее ожерелье поражало воображение даже весьма искушенной светской публики.

Поппи Делевинь в Burberry Prorsum / Фото: Getty Images

Виктория Сильвстедт считает, что скромность  - это не ее конек, поэтому ее наряд был достаточно откровенным, черное полупрозрачное платье с глубоким декольте. 

Виктория Сильвстедт / Фото: Getty Images

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4469
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация