Тур по Индии: самые яркие выходы герцогини Кембриджской

Дата публикации
Просмотры
5210
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Всю неделю мы следили за передвижением принца Уильяма и герцогини Кэтрин по городам Индии. Сегодня супруги отправились в Бутан, ну а мы предлагаем вам вспомнить лучшие выходы герцогини на светских приемах и не только.

В основном ее гардероб состоял из нарядов британских брендов – любимый Alexander McQueen и Jenny Packham – для официальных приемов и тоже британский, но более демократичный Glamorous – для встреч с местными жителями, а также несколько нарядов от индийских дизайнеров.

Для первого светского приема, который прошел в отеле Taj Mahal Palace & Tower, герцогиня выбрала роскошное синее платье, сшитое специально для нее дизайнером Jenny Packham. Наряд напоминал традиционное индийское сари.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии / Фото: Getty Images

Отправляясь к мемориалу погибшим воинам в Дели, Кэтрин надела платье цвета сливок от Emilia Wickstead. Правда, в этот день погода была ветреной, и Кэтрин приходилось все время ловить свою юбку, чтобы она не поднималась.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

На следующий день у супругов был запланирован официальный ужин по случаю 90-летия королевы, который прошел в резиденции британского верховного комиссара. На праздничное мероприятие Кейт надела платье бренда Alice Temperley стоимостью почти в три тысячи фунтов стерлингов. Платье макси из шелка и органзы с вышивкой идеально подошло для теплого вечера.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Для посещения детского центра фонда Salaam Baalak герцогиня выбрала наряд попроще от бренда Glamourous стоимостью всего 50 фунтов и серьги бренда Accessorize за 10 фунтов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Индии / Фото: Getty Images

А вот на встречу с премьер-министром Индии Нарендра Моди Кэтрин надела более дорогой наряд от британской марки Temperley London за 665 фунтов и серьги Kiki за 3,500 фунтов.

Читайте также: Сколько стоят серьги герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская и премьер-министр Индии / Фото: Getty Images

Ну а встречаясь с индийскими жителями, герцогиня Кэтрин отдала предпочтение демократичному бренду Topshop. Платье с цветочным принтом и индийской вышивкой герцогиня дополнила любимой обувью на платформе, которую, как мы знаем, не любит королева Елизавета II.

Герцогиня Кембриджская и принц Ульям в индийской деревне / Фото: Getty Images

Сегодня Уильям и Кэтрин прилетели в Бутан. Так что нас ожидает еще несколько дней модного марафона от герцогини. Официальное турне по Индии и Бутану завершится 16 апреля.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Дата публикации
Просмотры
5210
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация