Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Disney Channel on Demand, или как уберечь своего ребенка от влияния некачественных мультфильмов

Сегодня знакомство ребенка с Интернетом начинается с просмотров любимых мультфильмов на планшете, телефоне или телевизоре, которые родители включают им в развлекательно-познавательных целях. Однако, включая малышам все подряд, мы начали забывать, что мультфильмы оказывают значительное влияние на формирование мировоззрения и психического здоровья ребенка.

Именно поэтому детские психологи рекомендуют отдавать предпочтение сюжетам, которые способны вдохновлять и расширять кругозор маленького зрителя, развивать в нем моральные и духовные ценности, заряжать положительными эмоциями, а также прививать позитивное отношение к себе и к окружающим.

Мультфильмы Disney считаются одними из самых качественных на рынке, их сюжеты способны захватить и заинтересовать не только малышей, но и взрослых. Поэтому родителям, которые хотят уберечь ребенка от негативного влияния некачественных мультфильмов, а также их детям, которые просто обожают диснеевские мульты, понравится новый сервис Disney Сhannel on Demand (Дисней по запросу), который уже доступен в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ CINEMA.

Disney Channel on Demand_реклама

Благодаря сервису дети станут ближе к своим любимым героям, научатся у них добру, ответственности и справедливости. Не только маленькие зрители, но и каждый член семьи в любое удобное время может теперь наслаждаться такими хитами от Disney как "Клуб Микки Мауса", "Елена с Авалора", "Человек-паук".

Disney Channel on Demand_реклама

Микки Маус - самый знаменитый персонаж мира Disney, милый малыш, который никому не доставляет хлопот, но сам частенько попадает в передряги, страдает от неудач, из которых, однако всегда находит выход, сохраняя добрую улыбку и веселый нрав. Особенно он нравится детям своей простотой и человечностью.

Елена с Авалора - личность которая не опускает руки из-за испытаний судьбы, извлекая немало жизненных уроков при поддержке своих друзей. Все приключения Елены приводят ее к пониманию, что каждое важное решение требует вдумчивости, стойкости и сострадания - черт, присущих лидерам.

Человек-паук - застенчивый и достаточно умный юноша, который хранит свою большую тайну - он настоящий, смелый и бесстрашный супергерой, спасающий свой город от зла ​​и несправедливости.

Disney Channel on Demand_реклама

Но перечень мультфильмов не ограничивается этими лентами, в течение года в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ CINEMA появятся 40 мультипликационных сериалов в HD качестве. А каждые три месяца обещают полное обновление контента. Приятный факт - качественный украинский дубляж и возможность переключать звуковую дорожку на язык оригинала или украинский.

Стоит отметить, что сегодня родители готовы отказаться от пиратского контента и обращаться к платным сервисам для того, чтобы их дети смотрели высококачественный, а главное, полезный контент. Кроме того, покупая доступ к такому контенту, они могут смотреть его в любое время и в любом месте через мобильные приложения.

Таким образом, совместное сотрудничество ВОЛЯ с мировым киногигантом  Disney Channel on Demand - это еще один логический шаг к развитию легального контента в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции