Филипп Киркоров подарил Ирине Билык свой "Золотой Граммофон"

Дата публикации
Просмотры
2360
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Филипп Киркоров подарил Ирине Билык свой "Золотой Граммофон"

Филипп Киркоров и Ирина Билык

16-я торжественная церемония награждения музыкальной премии, которую российским исполнителям ежегодно вручает "Русское Радио", не обошлась без сенсации.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на церемонии получил граммофон за песню самой любимой певицы Украины Ирины Билык "Снег". Артисты появились на красной ковровой дорожке под руку, чем вызвали закулисные перешептывания. Некоторые поговаривали, что артисту везет на рыжеволосых красавиц.

Песня "Снег" была подарена Ириной Билык Киркорову еще год назад. Напомним, что именно тогда Филипп Киркоров давал  концерт в Киеве, куда и пригласил Ирину. Закончив исполнять одну из своих композиций, Филипп сказал, что "Снег" - его самая любимая песня, и он бы хотел ее спеть. Ире было очень приятно, и она с удовольствием дала согласие исполнять свой хит. Вскоре на самый популярный хит Украины был отснят клип, а все российские радиостанции крутили "Снег" в исполнении Киркорова. Зная о номинации на звание лучшей песни, Киркоров пригласил в Кремль автора полюбившегося хита Ирину Билык. И каково же было удивление артистки, когда вопреки написанному сценарию Филипп пригласил ее на сцену и передал ей свою награду - Золотой граммофон.

"Эта песня меня спасла год назад", - сказал Филипп. Ирина настолько была растрогана жестом поп-короля, что прильнула щекой к его руке. "Я, можно сказать, привыкла к присутствию в моей жизни тысячи поклонников, громким аплодисментам, но так, как в этот вечер встречали в Кремле мою песню в исполнении Филиппа, меня растрогало до слез. А после того, как Филипп объявил о рождении дочери, я поняла, что 26 ноября - это абсолютно мистический день, а я - как маленькая девочка вспомнила свои мечты - чтобы мои песни любили и знали во многих странах мира".

Народная артистка Украины Ирина Билык известна и в Украине и за ее пределами как автор и исполнитель красивейших лирических песен. А после такого успеха на "Граммофоне" о нашей украинской знаменитости уже говорят в России. Творческий тандем - Ирина Билык и Филлипп Киркоров имеет продолжение - несколько недель назад Филипп Киркоров записал и снял клип на еще одну песню Ирины Билык – "Мне не жаль".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2360
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация