Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для любителей электронной музыки и визуального искусства: в Киеве пройдет фестиваль Brave Factory

На фестивале выступит около 60 артистов.

24-25 августа в Киеве пройдет фестиваль электронной музыки и визуального искусства. Его по праву можно назвать финальной точкой музыкального лета в столице. За два дня здесь отыграют более полусотни лучших музыкантов современности, а здание завода "Киевметрострой" вновь оживет и наполниться теплой атмосферой.

Фестиваль Brave Factory_4
Фестиваль Brave Factory/Facebook bravefactoryfestival

С годами лайн-ап фестиваля становиться все многограннеей. Так, например, в этом году здесь заявлены - отец детройтского техно Хуан Аткинса (Model 500), мастер румынского технохауса Rhadoo, датская электропоп команда When Saints Go Machine и украинская рэп-артистка Alina Pash.

Лайн-ап фестиваля настолько разнообразный, что по нему можно изучать десятки оттенков и жанров современной музыки, хотя фестиваль и позиционирует себя как электронный.

Фестиваль Brave Factory_2
Фестиваль Brave Factory/Facebook bravefactoryfestival

В этом году Brave Factory объединит шесть сцен, а помимо музыки представит десятки арт-объектов от локальных и зарубежные художников. Здесь же на территории завода разместятся фудкорты, бары и концепт-стор с одеждой украинских брендов.

Фестиваль Brave Factory_3
Фестиваль Brave Factory/Facebook bravefactoryfestival

Не взирая на свою короткую историю, Brave Factory Festival уже стал одним из главных событий на музыкальной карте столицы. Причин тому немало, но есть одна особенная - атмосфера. Создают ее, конечно же, гости. Музыканты под сценами поддерживают своих коллег, где-то совсем рядом художники и дизайнеры обсуждают новые инсталляции. В это же время на одной из открытых сцен публика под музыку встречает рассвет.  

Полную программу фестиваля можно посмотреть на сайте мероприятия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции