Обаятельный и харизматичный: в Киев едет известный скрипач-виртуоз

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После своего аншлагового концертного тура EXPLOSIVE LIVE в 2019 году Дэвид Гарретт вновь посетит Украину.

Один из лучших музыкальных виртуозов мира, немецкий скрипач Дэвид Гарретт вновь приедет в Киев, где представит свою новую программу UNLIMITED LIVE. Музыкант выступит во Дворце спорта 1 октября 2020 года.

Мировой тур Гарретта приурочен к 10-летию культового сборника хитов Unlimited - Greatest Hits и его юбилею творчества.

Дэвид Гарретт_1
Дэвид Гарретт/Пресс-служба

Для него UNLIMITED - больше, чем просто название тура. Это философия жизни Дэвида и основа всей его музыкальной деятельности. Своим творчеством он перевернул устои классической музыки и превратил скрипку в один из ведущих инструментов современной альтернативы. За харизму рок-звезды и виртуозность, которая присуща лучшим инструменталистам своего времени, Гарретта уже окрестили "Скрипачом дьявола".

Паганини среди звезд эстрады и Джими Хендрикс среди скрипачей, Дэвид Гарретт - настоящая международная суперзвезда, чье творчество стирает границы между музыкой Моцарта и Metallica.

Дэвид Гарретт_4
Дэвид Гарретт/Пресс-служба

За свое десятилетнее творчество он был отмечен 24 золотыми и 16 платиновыми наградами в Гонконге, Германии, Тайване, Бразилии, Мексике, Сингапуре и других странах.

Авторские аранжировки классических произведений Бетховена и Дебюсси в его концертах легко уживаются с инструментальными версиями таких признанных хитов поколений, как ‘Smells Like Teen Spirit’ Nirvana, ‘Nothing Else Matters’ Metallica, ‘Purple Rain’ Prince, ‘November Rain’ Guns N' Roses, ‘Viva La Vida’ Сoldplay.

Дэвид Гарретт_3
Дэвид Гарретт/Пресс-служба

К предстоящему концертному туру Гарретт и его команда готовились более года. Благодаря использованию ультрасовременных технологий, шоу получилось не только музыкальным, но и кинематографичным. Во время UNLIMITED LIVE слушателей ожидает прогулка по синему морю, по Луне и футуристическим мегаполисом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции