Депиляция VS мужественный вид - сложный выбор британских мужчин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ваш мужчина бреет подмышки, депилирует ноги и удаляет все волосы в интимной зоне? Не стоит беспокоиться, он в тренде.

В британском обществе, пишет Daily Mail, растет процент метросексуалов. И, похоже, не только в британском. Все больше мужчин, насмотревшись на великолепные и совершенно безволосые торсы знаменитых спортсменов, принимают решение удалить волосы на груди, в подмышках и страшно подумать где еще.

Особенно подвержены тренду молодые мужчины в возрасте до 30 лет. 13 процентов мужчин бреют грудь, 12 - подмышки, 5 процентов бреют руки, 4 - ноги, каждый четвертый выщипывает брови, а бритым лобком вас порадует порядка 29 процентов молодых британцев. 
 
Кстати сказать, не всегда мужчины выбирают бритье в качестве способа депиляции, некоторые отважные соглашаются и на восковую депиляцию, и на шугаринг и даже прибегают к помощи лазера. 
 
Конечно, не все делают это добровольно, многие утверждают, что на подвиг депиляции их вдохновили женщины, и не просто вдохновили, а можно сказать, принудили.
 
Женщин можно понять, они-то уже давно попрощались с волосами на теле: 82 процента женщин регулярно депилируют ноги, 87 процентов - подмышки, 57 депилируют интимные зоны.
 
Однако, есть мнение, что мода на депиляцию имеет под собой экономическую подоплеку. Образ безволосого мужчины навязывают нам продавцы товаров и услуг по выведению волос. Якобы алчным торговцам воском и депиляторами одних женщин уже не хватает, чтобы удовлетворить свои финансовые запросы. Поэтому британские женщины призывают мужчин не сдаваться и время от времени устраивают "праздники мужественности", вроде конкурса "самые волосатые ноги нашего спортклуба". 
 
В общем, держитесь мужики, мы за волосы: во-первых, это тепло, во-вторых, сексуально, в третьих, на сэкономленные на вашей депиляции деньги можно купить красивую сумочку. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции