Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще одна свадьба: бывшая подруга принца Гарри - Крессида Бонас - тайно вышла замуж

Еще одна свадьба: бывшая подруга принца Гарри - Крессида Бонас - тайно вышла замуж

Пандемия коронавируса не помешала еще одной знаменитой паре связать себя узами брака.

Вслед за свадьбой принцессы Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци замуж вышла хорошая подруга принцессы Йоркской и бывшая девушка принца Гарри – Крессида Бонас.

Крессида Бонас и Гарри Уэнтуорт-Стэнли_4
Instagram Гарри Уэнтуорт-Стэнли
Крессида Бонас и Гарри Уэнтуорт-Стэнли

Сообщается, что ее свадьба с Гарри Уэнтворт-Стэнли состоялась в прошлые выходные. Они планировали маленькую церемонию на свежем воздухе среди деревьев с небольшим количеством гостей. Когда Крессида впервые об этом рассказала, она отметила, что ее мама поддержала дочь в этом желании, а вот отец – нет, он хотел большую классическую свадьбу.

Крессида Бонас_2
Associated Press
Крессида Бонас

Но пандемия коронавируса в мире внесла и здесь свои коррективы. В данном случае они были на руку невесте и жениху. Церемония была закрытой и прошла в поместье жениха Крессиды, а приглашение на свадьбу получили только родные и близкие друзья пары.

Брат Крессиды Бонас – Джейкоби, опубликовал в своем закрытом аккаунте в Instagram Stories кадр, где молодожены запечатлены верхом на лошадях, тем самым подтвердив слухи о свадьбе.

Напомним, обручились Крессида и Гарри в январе 2020 года. Со своим бывшим парнем – принцем Гарри, Бонас рассталась в 2015 году. Все три года, пока пара встречалась, Крессида Бонас сталкивалась с давлением, которое оказывалось на нее во время жизни с членами королевской семьи.

Принц Гарри и Крессида Бонас
Getty Images
Принц Гарри и Крессида Бонас

Видимо, это и стало основной причиной для расставания. Но бывшие возлюбленные остались в хороших отношениях и Бонас была приглашена на свадьбу Гарри и Меган в 2018 году.

Фотогалерея Свадьба Меган и Гарри (15 фото)

Читайте также: Одолжила не только тиару: принцесса Беатрис вышла замуж в платье своей бабушки - королевы Елизаветы II

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции