Лжемать Сталлоне снова на красной дорожке

Дата публикации
Просмотры
7017
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лжемать Сталлоне снова на красной дорожке

Ивон Уэлдон(Ivone Weldon) 2014 / Фото: Getty Images/Fotobank

Два года назад на премьере "Неудержимых-2" появилась женщина, которую приняли за мать Сильвестра Сталлоне.

Ивон Уэлдон(Ivone Weldon) 2012 / Фото: Getty Images/Fotobank

Фото женщины, системно злоупотребляющей пластической хирургией и игнорирующей свой биологический возраст, было напечатано во всех таблоидах. "Это мать Слая? Ей 90 лет? О ужас! Пластическая хирургия - это зло! Дайте ей юбку", - комментировали в Сети.

Ивон Уэлдон(Ivone Weldon) 2014 / Фото: Getty Images/Fotobank

Как оказалось впоследствии, на фото была вовсе не мать Сильвестра Сталлоне Джеки, а совершенно другая женщина, некая Ивон Уэлдон (Ivone Weldon) – мать Леса Уэлдона, одного из продюсеров картины "Неудержимые-2". 
Сразу же после того, как обнаружилась путаница, еще в 2012-м, стала известна реакция самой Джеки Сталлоне - она была в ярости. Как сообщает Daily Mail, Джеки оскорбило, что весь мир подумал, что мать ее драгоценного сыночка эта "уродливый ведьма с губами, которые могут проглотить кита".
 
"Он всю жизнь говорил людям, какая я красивая; как он похож на меня. Он всегда хвастался тем, что получил свои губы и ноги от меня в наследство", - возмущалась Джеки. Сама же Джеки утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, и секрет ее красоты и молодости в химических пилингах и только в них. Что, конечно, весьма сомнительно. 
Джеки Сталлоне / Фото: Getty Images/Fotobank
И вот спустя два года на премьере "Неудержимых-3" мы снова видим лжемать Сталлоне - Ивон Уэлдон, и снова в боевой мини-юбке. Перед мероприятием женщина-провокатор опубликовала в Facebook свою фотографию и сообщение, мол, извините, на письма ответить не могу, спешу на премьеру "Неудержимых-3". И снова многие издания и даже информагентства подписали фото Ивон именем Джеки.
Мы с нетерпением ждем дальнейшего развития событий.
Следующая публикация