Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины часто не могут отвести взгляд от красивой и пышной женской груди. Но все, что мы прежде считали пышным бюстом, на самом деле жалкое его подобие.

Американская актриса эротического жанра Челси Чармс знаменита на весь мир благодаря своему огромному бюсту. Свою карьеру Челси начинала со скромным четвертым размером. В 20-летнем возрасте ей показалось, что ее грудь слишком маленькая, и она решилась на первую операцию, увеличив бюст до пятого размера. Но и на этом девушка останавливаться не собиралась. Сейчас ее бюст весит 23,97 килограммов. Она работает танцовщицей в ночном клубе, притягивая посетителей необычным размером своего бюста.

В ходе третьей операции ей поставили полипропиленовые имплантаты, которые  постепенно впитывают воду из организма. Теперь ее грудь постоянно увеличивается в размере, а носить такой бюст с гордо поднятой головой у девушки уже не получается. Более того, Челси испытывает невероятные боли в спине, она не может нормально спать и вынуждена постоянно посещать своего врача, чтобы контролировать процесс. Вот только стоит ли увеличивать бюст, чтобы потом это угрожало здоровью?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции