Легендарный фильм "Грязные танцы" снова появится на экранах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Легендарный фильм "Грязные танцы" снова появится на экранах

"Грязные танцы" (1987 год)

Культовая американская мелодрама "Грязные танцы" с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей вернется на экраны. Голливудские режиссеры хотят снять ремейк легендарной ленты.

Вряд ли найдется хотя бы один человек, который не видел эту знаменитую картину, повествующую о сближении двух молодых людей из разных социальных слоёв на почве увлечения бальными танцами. Изначально фильм задумывался, как малобюджетный, но после выхода на большие экраны стал одним из наиболее кассовых лент. В прокате "Грязные танцы" собрали более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны (1987) .

Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция "Time of my life" получила "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня", а также премию Грэмми за лучший дуэт.

Посе столь грандиозного успеха голливудские режиссеры хотят снять продолжение кинолегенды. По информации Entertainment Weekly, режиссером ремейка выступит Кенни Ортега — хореограф, ставивший танцы для оригинальной версии, вышедшей в1987 году.   

"Возможность заняться съемками ремейка "Грязных танцев" — для меня как возвращение домой", — признался Ортега.  А вот кто сыграет главные роли пока неизвестно.

Напомним, американский актер, сыгравший главную роль в "Грязных танцах" Патрик Суэйзи умер в 2009 году. А его партнерша по фильму актриса Дженнифер Грей с тех пор как сделала ринопластику мало снимается.

Следующая публикация