"Мисс Мира 2011" стала венесуэльская красавица

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико. Украинка Ярослава Куряча вошла в число 15 лучших конкурсанток.

Представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес, стала победительницей 61-го конкурса "Мисс Мира", который проходил в воскресенье в Лондоне.

Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в сфере HR и сейчас является сотрудником одной из лингвистических компаний. Ее мечта в будущем - работать с детьми, при том что новая Мисс Мира родилась в многодетной семье - у девушки 12 братьев и сестер.

Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико.

В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек - 122. До воскресного финала они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и "Красота ради дела", где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект .

В воскресенье на сцене состоялся еще один отборочный тур - конкурс национального танца, после чего был объявлен список финалисток. В их числе - представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки.

Конкурс Мисс Мира отмечает в этом году 60-летний юбилей, и в этом году он вернулся на родину, в Великобританию. Мисс Мира - старейший конкурс красоты, который придумал в 1951 году британец Эрик Морли (после его смерти в 2000 году председателем конкурса стала его вдова Джулия).

Следующая публикация