Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
А ей идет: герцогиня Сассекская вышла в свет в украшениях принцессы Дианы

Вчера мы увидели первый светский выход герцогини Сассекской после завершения ее декретного отпуска, в котором она была всего четыре месяца.

Герцогиня посетила презентацию капсульной коллекции для Smart Works, над которой работала совместно с дизайнером и своей близкой подругой Мишей Нону.

Перед  фотокамерами и присутствующими на мероприятии гостями герцогиня появилась в белой рубашке из собственной коллекции с Misha Nonoo, черных классических брюках Jigsaw и коричневых туфлях-лодочках от Jimmy Choo.

 

Конечно, Меган тщательно продумала свой образ и подобрала наряд не только такой, в котором ее фигура казалась стройнее, но и выбрала аксессуары, которые ранее принадлежали матери ее мужа – принцессе Диане.

Принцесса Диана
Getty Images
Принцесса Диана

Мы увидели на герцогине серьги в виде бабочек из золота и браслет, их ранее носила принцесса Диана. Правда, в ее гарнитуре было еще и колье, однако под деловой образ герцогини Сассекской оно не подходила, поэтому Меган решила его не надевать.

Герцогиня Сассекская Меган_3
Associated Press
Принцесса Диана и герцогиня Сассекская Меган

Говорят, герцогиня в рамках презентации коллекции приобрела несколько вещей и для своего гардероба. Вероятно, мы увидим их на ней во время тура Сассексов по Южной Африке, он, напомним, стартует 23 сентября и продлится до 2 октября.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Фотогалерея Герцогиня Сассекская на презентации коллекции для Smart Works (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции