Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
А могла бы стать спортсменкой: учителя герцогини Кембриджской рассказали о ее школьной жизни

Несколько дней назад герцог и герцогиня Кембриджские побывали с визитом в городах Мамблс и Порт-Толбот в Уэльсе.

Во время посещения кофейни Joe's Ice Cream, где Кембриджи попробовали итальянское мороженое, герцогиня встретилась со своими школьными учителями, которые учили будущую герцогиню Кембриджскую в Сент-Эндрюсской школе. Один из учителей - Кевин Оллфорд, преподавал иностранные языки (немецкий и французский), а другая Дениз Эванс-Оллфорд – физкультуру. Во время разговора с ними Кейт отметила, что хочет привить своим детям все то, что узнала в Сент-Эндрюсе.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_4
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

После беседы с герцогиней учителей атаковали журналисты, жаждущие взять у них комментарий и расспросить о том, какой Кэтрин была в школе. Они с радостью рассказали о герцогине, как о хорошей ученице, которую можно было ставить в пример, а также о прекрасной спортсменке. "Она была очень трудолюбива и добросовестна, а еще была потрясающей спортсменкой и пловчихой", - отметила Дениз Эванс-Оллфорд.

Кейт Миддлтон
Getty Images
Кейт Миддлтон по центру в школе Сент-Эндрюс (1986-1995)

В Сент-Эндрюсе Кейт училась до 14 лет вместе со своей младшей сестрой Пиппой. Уже после того как герцогиня села в автомобиль вместе с принцем Уильямом, она поведала ему, что встретила своих школьных учителей. К слову, учителя явно оказались в этом месте неслучайно и хотели встретиться со своей ученицей.

Герцогиня Кембриджская
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Старшие дети Кэтрин и Уильяма – принц Джордж и принцесса Шарлотта, напомним, учатся в школе Thomas's Battersea. Британских СМИ писали, что в Thomas's Battersea очень хорошие музыкальные кружки, а также много спортивных занятий. Учебный день в этой школе начинается в 8.30 утра и заканчивается в 16.00. Также в школе существуют дополнительные кружки, многие из которых – спортивные. Здесь изучают французский язык. Выпускники этой школы потом поступают в лучшие учебные заведения страны - Итон, Мальборо и Веллингтон.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом прибыли с визитом в Мамблс (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции