Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ах, какая красавица: герцогиня Корнуольская на мероприятии в Шотландии

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз посетили светское мероприятие в Шотландии.

В Шотландии супруги носят титул герцога и герцогини Ротсейских. Вчера они посетили с визитом Дамфрисе и Галлоуэе. Там королевская чета приняла участие в открытии нового центра для посетителей на ликероводочном заводе Bladnoch. Также герцогиня Камилла и принц Чарльз побывали в деревне Гарлистон и садах Moat Brae.

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская

В этот раз на публике герцогиня Корнуольская появилась в жакете и юбке в шотландскую клетку, своих любимых двухцветных туфлях, с интересным ожерельем на шее и жемчужными серьгами в ушах. В руках у Камиллы была маленькая черная сумка, а также несколько букетов цветов, которые ей преподнесли присутствующие на мероприятии люди. Немного не повезло герцогине с ветреной погодой, которая по традиции испортила ей укладку.

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз_2
Getty Images
Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз

Принц Чарльз был в шотландском килте и, как всегда. в отличном настроении. Кстати, в килте Чарльз посещал и недавние Игры горцев в Бреморе. Там его супруга Камилла блистала в розовом пальто с воротником из шотландской клетки, подобрав к нему винного оттенка шляпка-таблетку с двумя длинными перьями, небольшой коричневый клатч и коричневые туфли на каблуках. Этим образом герцогиня затмила даже королеву.

Герцогиня Корнуольская и королева Елизавета II
Getty Images
Герцогиня Корнуольская и королева Елизавета II

Фотогалерея Королева Максима и ее испорченная прическа (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции