Акцент в образе: в Сети обсуждают, как королева Елизавета II в очередной раз поддержала Сассексов

В одном из последних выходов британской королевы Елизаветы II бдительные поклонники четы Сассексов узрели, как Ее Величество поддерживает любимого внука и свою невестку.

В воскресенье королева Елизавета II посетила службу в церкви святых Петра и Павла в Норфолке, где находится на зимних каникулах. Также Ее Величество прогулялась с преподобным каноником Джонатоном Ривьером по кладбищу, расположенному у церкви.

Одета в этот день королева была в ярко-голубое пальто, шляпку такого же цвета, украшенную перьями и стразами, а на ее груди красовалась бриллиантовая брошь в форме снежинки, подаренная ей бывшим канадским генерал-губернатором Дэвидом Джонстоном в 2017 году.

Поклонники четы Сассексов в соцсетях обсуждают эту брошь, они уверены, что, надев это украшение, королева поддержала своего внука принца Гарри и его супругу Меган в их выборе сложить с себя королевские полномочия и переехать в Канаду.

Королева Елизавета II
Associated Press
Королева Елизавета II
Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Getty Images
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Хотя, быть может, это просто очередная красивая брошь королевы. Ведь, как известно, Ее Величество для каждого своего образа выбирает новую брошь, чего не скажешь про другие ее украшения – колье и серьги из жемчуга.

Королева Елизавета II_2
Getty Images
Королева Елизавета II

Фотогалерея Королева Елизавета II на службе вместе со скандальным сыном герцогом Йоркским Эндрю (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции