Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аутфит со смыслом: в Сети обсуждают образ герцогини Кембриджской от Alexander McQueen

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские посетили Национальный военный реабилитационный центр Стэнфорд Холл в Лафборо. И наряд, который выбрала герцогиня, был со смыслом.

Герцогиня появилась на публике в жакете милитари от Alexander McQueen, юбке длины миди этого же бренда, также в руках у нее был маленький черный клатч от McQueen, а разбавляли образ серьги Mappin & Webb "Empress" и высокие сапоги от Ralph Lauren.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Такой наряд герцогиня Кембриджская выбрала не случайно, а чтобы почтить память дизайнера Александра Маккуина, ушедшего из жизни десять лет назад, 11 февраля 2010 года. В своей предсмертной записке (дизайнер совершил самоубийство) он написал: "Присмотрите за моими собаками, простите, я люблю вас, Ли").

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Отметим, в гардеробе герцогини Кембриджской много нарядов от Alexander McQueen. Некоторые платья герцогиня надевает по несколько раз, как, например, наряд, в котором Кейт появилась на недавней церемонии BAFTA-2020 в Лондоне. Больше фото с мероприятия в Лафборо смотрите в нашей галерее.

Фотогалерея Кембриджи, принц Уэльский Чарльз и его супруга Камилла в военном реабилитационном центре (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции