Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Беременна или любит поесть: 25-летняя дочь Трампа заметно набрала вес

Тиффани Трамп сильно поправилась.

Недавно президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией и дочками Иванкой и Тиффани был с официальным трехдневным визитом в Великобритании.

Иванка в своем Instagram опубликовала снимки с торжественного ужина в Букингемском дворце, который организовала королева Елизавета II в честь их визита.

Иванка Трамп_4
Instagram Иванки Трамп
Иванка Трамп

На них кроме Иванки запечатлена и ее сводная сестра – 25-летняя Тиффани. Девушку было не узнать на фото: она сильно поправилась. И бордовое вечернее платье, которое она надела на мероприятие, подчеркивало ее полноту и широкие плечи.

Иванка Трамп_3
Instagram Иванки Трамп
Иванка Трамп

Пользователи Сети начали активно обсуждать изменения в фигуре Тиффани. В своем Instagram дочь президента на всех снимках – стройная и хрупкая.

Тиффани Трамп_2
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп
Тиффани Трамп_1
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Фолловеры начали обвинять ее в чрезмерном использовании фотошопа. Ведь в реальности она вдвое толще, чем на снимках в соцсети. Кажется, Тиффани любит поесть и перестала следить за своей фигурой.

Хотя в ее фотоблоге есть один кадр, где она позирует уже не такой стройной, как раньше, в обтягивающем бежево-серебристом платье Zuhair Murad.

Тиффани Трамп
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Некоторые пользователи предполагают, что, возможно, Тиф беременна, поэтому заметно набрала вес.

Напомним, Тиффани Трамп встречается с миллиардером из Нигерии - Майклом Буглосом. Впервые Тиффани появилась с ним вместе на публике в сентябре прошлого года на показе Taoray Wang, который прошел в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Тиффани Трамп_1
Getty Images
Тиффани Трамп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции