Без единой морщины: королева Летиция в красивом платье и без маски блистала на церемонии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Без единой морщины: королева Летиция в красивом платье и без маски блистала на церемонии

Королева Летиция / Getty Images

Королева Летиция вчера присутствовала на церемонии вручения премии в области журналистики им. Франсиско Сереседо в Мадриде.

В отель Mandarín Oriental Ritz, где состоялся гала-ужин после мероприятия, Ее Величество прибыла в черном платье-миди, с сеткой на зоне плеч и бахромой на груди от своего любимого бренда Hugo Boss. Эффектный лук Летиция дополнила серьгами-висюльками серебристого цвета и маленьким кожаным клатчем с золотой фурнитурой, кожаными туфлями-лодочками на каблуках и своим любимым кольцом от Karen Hallam – это подарок от ее дочерей, кольцо-талисман, с которым Летиция выходит в свет всегда.

Королева Летиция / Getty Images

Впервые за долгое время королева рискнула снять защитную маску на мероприятии. Хотя сделала это не сразу. Видимо, и до королевы Испании уже дошла очередь вакцинироваться от коронавируса. Так непривычно было видеть Летицию без маски, она словно помолодела. Или может, все это время активно посещала своего косметолога и делала инъекции красоты, ведь морщин на ее лице практически нет.  Макияж на лице Ее Величества был очень насыщенный.

Королева Летиция / Getty Images

Читайте также: Королева Испании Летиция "до" и "после" пластики

Королевский пример: кто из монархов и их родственников вакцинировался от COVID-19

С мужем и дочерьми-красавицами: испанская королева Летиция посетила церемонию

Следующая публикация