Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Битва нарядов Елены Зеленской: образы первой леди в японском туре

Первая леди Украины продемонстрировала в Японии эффектные аутфиты.

На этой неделе президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена находились с официальным визитом в Японии. Супруги были в списке приглашенных на церемонию интронизации императора Нарухито.

Во время их визита в Японию первая леди продемонстрировала несколько эффектных образов. Предлагаем их рассмотреть и выбрать лучший.

Прибыла Елена в Токио в сером жакете с цветочной аппликацией, длинной серо-синей юбке и черных туфлях на шпильке.

Елена Зеленская_1
Елена Зеленская/president.gov.ua

На коронацию императора первая леди надела элегантное нежно-лимонное платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах. Свой аутфит она дополнила туфлями на невысокой шпильке и маленьким золотистым клатчем. Также наряд она сочетала с прозрачными перчатками, расшитыми камнями, которые были ей не по размеру – немного великоваты.

Владимир и Елена Зеленские_2
Instagram Елены Зеленской
Владимир и Елена Зеленские

Волосы она собрала в аккуратный пучок, сделала нежный макияж, а уши украсила серьгами-гвоздиками.

На торжественном банкете в Императорском дворце жена украинского президента появилась в элегантном аутфите: в асимметричном нежно-голубом платье с одним рукавом из фатина и фатиновой вставкой спереди от плеча и к полу, расшитой жемчугом.

Елена Зеленская_2
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

К наряду она подобрала клатч в тон и туфли. Прическу Елена украсила заколкой с камнями. В ушах были лаконичные серьги-гвоздики.

Еще госпожа Зеленская посетила Центр здоровья в районе Минато в Токио и школу Когай. Там она предстала в деловом луке: в черном костюме, который состоял из жакета и укороченных широких брюк, коричневом топе и черных туфлях.

Елена Зеленская_1
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

Золотой кулон на тонкой цепочке и яркий аксессуар на шее – бежевый плиссированный платок с салатовым и голубым принтом завершил ее строгий образ.

Какой образ Елены Зеленской вам понравился больше?

Фотогалерея Стильные образы Елены Зеленской (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции