Больше не дружат: всплыла настоящая причина, почему Бекхэмы и Сассекские перестали общаться

Больше не дружат: всплыла настоящая причина, почему Бекхэмы и Сассекские перестали общаться

Меган и Гарри Сассекские, Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: Associated Press

Они дружили несколько лет, а до того, как принц Гарри познакомился с Меган Маркл, он хорошо общался с Дэвидом Бекхэмом.

Недавно мы уже рассказывали, почему Дэвид и Виктория Бекхэм перестали общаться с Меган и Гарри Сассекскими. Но всплыли и новые подробности этой истории.

Новая сенсационная книга о Бекхэмах проливает свет на их натянутые отношения с принцем Гарри и Меган Маркл. В книге Тома Бауэра "Дом Бекхэмов", рассказывается о том, что еще в 2017 году из-за утечек информации в прессу, дружба двух пар начала рушиться.

Дэвид и Виктория Бекхэм / Фото: Associated Press

В книге, которая выйдет 20 июня, утверждается, что, когда Меган только познакомилась с Викторией Бекхэм, они стали хорошими приятельницами. Но после репортажа The Sun об их "растущей дружбе"появились "первые трещины" в отношениях, пишет express.co.uk. Автор пишет, что Меган якобы была "в ярости"из-за статьи на фоне продолжающегося расследования ее жизни британскими СМИ.

Также он пишет, что Гарри и Меган первоначально обвинили Викторию в утечках информации, а Гарри якобы сделал напряженный телефонный звонок Дэвиду, который после разговора с женой яростно отверг эти обвинения. "В конце концов, вина легла на косметолога", — сообщает газета Independent, которая опубликовала отдельные части новой книги. Однако, по словам господина Бауэра, инцидент оказался лишь началом разлада пары.

В итоге Бекхэмы посетили свадьбу Сассекских в 2018 году, однако сейчас их отношения считаются "более холодными, чем когда-либо".

Дэвид и Виктория Бекхэм на свадьбе Меган и Гарри в 2018 году / Фото: Associated Press

"В мире знаменитостей Меган рейтинг зависел от богатства и славы. Меган обманывала себя, что ее статус в королевской семье ставит ее выше Виктории в социальной иерархии. Она была раздражена, обнаружив, что Бекхэмы имели значительно больше богатства, чем она сама. У них было пять домов, постоянный доступ к частным самолетам, приглашения плавать на яхтах и ​​гораздо больше денег. Она была раздражена, обнаружив, что Бекхэмы имели значительно больше богатства, чем она сама", - пишет автор.

Меган и Гарри / Фото: Associated Press

К тому же, Бекхэмы очень тепло общаются со старшими членами королевской семьи и поддерживают короля Чарльза и принца Уильяма. Разлад между Гарри и семьей, очевидно, также мог повлиять на так называемую дружбу Бекхэмов и Сассексов.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация