Борис Джонсон попал в конфуз на глазах у принца Чарльза

Борис Джонсон попал в конфуз на глазах у принца Чарльза

Борис Джонсон / Associated Press

Принц Чарльз сегодня встретился с премьер-министром Великобритании Борис Джонсоном.

Их сфотографировали во время мероприятия в Национальном мемориальном дендрарии в Стаффорде. Там открыли мемориал полиции, спроектированный Уолтером Джеком, он посвящен мужеству и самоотверженности сотрудников британской полицейской службы, посвятивших свою жизнь защите населения. Мемориал установлен на территории, благоустроенной Шарлоттой Рэтбоун в Национальном мемориальном дендрарии, и стоит вместе с 350 памятниками вооруженным силам, гражданским организациям и добровольным организациям, которые сыграли свою роль в служении стране.

Принц Чарльз и Борис Джонсон / Associated Press

С премьер-министром во время мероприятия произошел забавный случай. Шел дождь, и Борис Джонсон держал зонт, но порывом сильного ветра его вывернуло в обратную сторону. Кажется, ситуация позабавила и самого премьер-министра, и людей, которые находились рядом с ним.

Обычно Джонсону не везет с прической, ветер все время развивает его шевелюру в разные стороны, а фотографы делают забавные кадры.

Читайте также: Во всем виноват ветер: смешная прическа Бориса Джонсона и неудачные укладки Кейт, Камиллы и других королевских особ

Следующая публикация