Ботокс не делает: королева Максима показала свое лицо крупным планом во время утренней пробежки

Дата публикации
Просмотры
2346
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ботокс не делает: королева Максима показала свое лицо крупным планом во время утренней пробежки

Королева Максима / Фото: Getty Images

50-летняя королева Нидерландов вопреки морщинам на лбу все равно отлично выглядит.

Максима опубликовала несколько личных фотографий в королевском аккаунте в Instagram в честь Blue Monday. Грустный понедельник — название для обозначения "наиболее депрессивного дня года", который приходится на понедельник последней полной недели января. Термин Blue Monday был введен британским психологом Клифом Арналлом в 2005 году.

Королева решила продемонстрировать публике, что в этот день активно занималась спортом – бегала в лесу вместе со своим щенком Мамбо.

(листайте фото вправо)

"Упражнения полезны для вашего физического, но также и для вашего психического здоровья, особенно если вы можете делать это на улице. Сегодня, в синий понедельник, я совершу долгую прогулку. Вы тоже?" - написала Максима в подписи к фото.

Королева Максима также отметила в своем сообщении организацию по охране психического здоровья MIND, которая призывает общественность выйти на пробежку или прогулку в Синий понедельник.

Королева Максима и король Виллем-Александр / Фото: Associated Press

К слову, пробежка будет полезной в любой день недели - активный образ жизни не только благоприятно воздействует на ваше здоровье, но и улучшает настроение.

Читайте также:

Следующая публикация