"Брак становится крепче после испытаний": Елена Зеленская рассказала, как изменились ее отношения с мужем во время войны

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Брак становится крепче после испытаний": Елена Зеленская рассказала, как изменились ее отношения с мужем во время войны

Елена Зеленская / Фото: Getty Images

Первая леди Украины вместе с мужем дали интервью британскому телеведущему.

Владимир и Елена Зеленские дали интервью британскому журналисту и телеведущему Пирсу Моргану в эфире Talk TV, которое состоялось в Киеве. Президентские супруги рассказали о том, как изменились их отношения с начала войны, пишет Daily Mail.

Первая леди отметила, что война сблизила их и укрепила брак. Теперь они больше интересуются друг другом.

"Я согласна с теорией, что брак становится крепче после испытаний. Думаю, в нашем случае будет так же. Мы стали больше интересоваться друг другом, я думаю, в нашем случае будет та же история. Нам есть еще, что сказать друг другу. Надеюсь, что эти испытания сделают нас более сплоченными", — отметила Елена.

Зеленский добавил: "Мой ответ не был бы другим". На что его жена сказала: "Ты должен иметь свое мнение на этот счет".

Тогда Владимир, смеясь, сказал: "Когда ты рядом со мной, твое мнение в приоритете! Но я бы сказал, что у меня нет другого опыта. У меня была только одна жена, и я счастлив".

К слову, Владимир и Елена поженились в 2003 году. Они воспитывают двоих детей: 9-летнего Кирилла и 18-летнюю Александру.

В интервью Зеленска сказала, что война украла детство у ее сына. Он утратил всякий энтузиазм к хобби, которыми восхищался до начала полномасштабного вторжения. Она не может вернуть его "заниматься искусством и гуманитарными науками".

Теперь Кирилл, когда вырастет, мечтает быть военным. По словам первой леди, об этом мечтают все украинские ребята.

"До войны мой сын ходил в ансамбль народного танца. Он играл на пианино, изучал английский, посещал спортивный клуб. Но после почти пяти месяцев войны Украины с Россией, единственное, чему он хочет научиться, — это боевые искусства и то, как пользоваться винтовкой", — рассказала Елена.

На интервью первая леди предстала в стильном светлом костюме, который состоял из жакета с накладными карманами и таким же поясом и широких брюк. Наряд она дополнила остроносыми туфлями.

Напомним, Елена Зеленская во время своей поездки в США дала интервью американскому телеканалу NBC News. Она рассказала о своем визите в Вашингтон, выступлении в Конгрессе и войне в Украине, которую развязала Россия.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация