Брат принцессы Кейт трогательно почтил память королевы Елизаветы II

Дата публикации
Просмотры
26к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Брат принцессы Кейт трогательно почтил память королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II / Фото: Associated Press

Брат принцессы Уэльской – Джеймс Миддлтон – не присутствовал на прощании с королевой Елизаветой II, но почтил память монарха особенным образом.

Прошлым летом его золотистый ретривер Мэйбл родила щенков, и Джеймс Миддлтон решил дать одному из щенков имя, которое точно бы порадовало королеву Елизавету II. Об этом он рассказал недавно в эксклюзивном интервью для журнала Hello!

"В свете недавних событий я хотел, чтобы имя было трогательной данью уважения покойной королеве". Щенка назвали Берти, а именно так отец королевы король Георг VI был известен среди своей семьи и близких друзей.

Щенка брат принцессы Уэльской Кэтрин передал благотворительному Национальному центру возле Лимингтон-Спа в надежде сделать его компаньоном человеку с потерей зрения.

"Это было невероятно, что королева посвятила свою жизнь служению, и во многом пес Берти тоже посвятит свою жизнь служению".

Благотворительная организация этот жест оценила, заявив:

"Мы благодарны за возможность работать с заводчиками, такими как Джеймс, которые ценят высокие стандарты и ставят счастье и благополучие своих собак в качестве главного приоритета".

Также Джеймс опубликовал в своем Instagram фото королевы в окружении ее любимых собак и подписал кадр: "Королева Елизавета II, воплощение стойкой грации, решимости и уверенности. Наша постоянная в мире перемен. Спасибо за пожизненную службу и лидерство".

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация