Будет ли ответ: Мадонна сделала герцогу и герцогине Сассекским заманчивое предложение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

61-летняя поп-королева Мадонна не осталась в стороне от ситуации, которая сложилась вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Как известно, после сложения с себя королевских полномочий принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали жить в Канаду. Но спустя месяц жизни там оказалось, что их повсюду преследуют папарацци. По словам друзей принца Гарри, его это очень угнетает. Также в прессе появилась информация о том, что пара планирует провести летние каникулы в Калифорнии.

Мадонна
Associated Press
Мадонна

На волне всех этих сообщений поп-дива Мадонна решила пригласить королевскую пару пожить в ее особняке на Манхэттене в Нью-Йорке. "Эй, ребята, не сбегайте в Канаду, там так скучно. Я предлагаю вам арендовать мои апартаменты в районе Central Park West. Там две спальни и лучший вид на Манхэттен. А еще там невероятный балкон. Букингемский дворец даже рядом не стоял. Это будет сделка века!" - подытожила Мадонна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Madonna (@madonna)

Увидели ли эту запись, которую поп-певица поделилась в своем Instagram, герцог и герцогиня Сассекские, не известно. Да и вряд ли они воспользуются этим предложением. Меган стремится в Калифорнию, так как планирует возвращение в кино, а вот принц Гарри начал хандрить. Близкие к нему источники рассказывают, что герцог Сассекский скучает по своим друзьям, которые остались в Британии.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

В начале года герцог и герцогиня Сассекские сделали официальное заявление, в котором сообщили о своем намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца, чем удивили не только британцев, но и монарха – королеву Елизавету II. Монархиня узнала об их решении за десять минут до официальной публикации в прессе.

Королева была разочарована, но взяла себя в руки, экстренно собрала совещание и спустя несколько дней объявила свой вердикт. На встречу были приглашены сотрудники Букингемского и Кенсингтонского дворцов, команда Сассексов и сотрудники Кларенс-хауса, а также принцы Чарльз, Уильям и Гарри. Супруга принца Гарри не присутствовала на встрече, так как уехала в Канаду к сыну Арчи, но обещала быть на встрече по телефонной связи. Позже выяснилось, что Меган не звонила, так как в команде Сассексов приняли решение, что в этом нет необходимости. 

В ходе этой встречи было принято решение поддержать принца Гарри и его супругу герцогиню Сассекскую. В заявлении дворца было сказано, что герцог и герцогиня Сассекские отступают от всех королевских обязанностей и больше не будут именоваться Их Королевскими Высочествами.

Герцогиня Меган и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Также они должны будут возместить финансирование Суверенного гранта, потраченного на ремонт их коттеджа Фрогмор-хаус (это три миллиона долларов). В будущем Меган и Гарри будут платить за него аренду сами. Хотя основным местом их проживания будет Северная Америка. Переходный период будет завершен весной 2020 года. Спустя некоторое время Елизавета II лишила Сассексов роли послов молодежи стран Содружества

Решение королевской пары также поддержали некоторые звезды. О нем публично высказывались модель Наоми Кэмпбелл и актер Хью Грант. В Канаде Меган и Гарри столкнулись с трудностями, их начали преследовать папарацци, около их дома круглосуточно дежурят люди с камерами. Появилось сообщение, что пара планирует провести летние каникулы в Калифорнии

Фотогалерея Кембриджи и Сассексы вместе с детьми на турнире по поло (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции