Были в шляпах и красивых платьях: греческие принцессы на скачках в Аскоте

Были в шляпах и красивых платьях: греческие принцессы на скачках в Аскоте

Принцесса Мари-Шанталь и принцесса Мария-Олимпия / фото: instagram.com/mariechantal22

Семья аристократов посетила королевские скачки.

В Великобритании продолжаются королевские скачки в Аскоте и в этом году мероприятие посетила и греческая королевская семья: принцесса Мари-Шанталь - супруга кронпринца Павлоса, а также ее дочь принцесса Мария-Олимпия.

Мари-Шанталь поделилась снимками с мероприятия в Instagram. На фото она позировала в светлом платье с рукавами от бренда Mary Katrantzou. Допонила кронпринцесса образ шляпой с широкими полями от Philip Treacy, которую украшал также большой цветок.

Принцесса Мария-Олимпия же выбрала для мероприятия желтое платье без рукавов от Emilia Wickstead, которое тоже дополнила шляпкой.

Напомним, что в этом году Павлос и Мари-Шанталь отпразднуют свою 29-ю годовщину свадьбы. Пара поженилась 1 июля 1995 года. Под венец Мари-Шанталь шла в свадебном платье созданом брендом Valentino, его стоимость составляла 225 тысяч долларов.

Свадьба Мари Шанталь и кронпринца Павлоса, 1995 год / Фото: Getty Images

Кстати, помимо Марии-Олимпии у пары также есть еще четыре сына: Константин-Алексиос, Ахилес-Андреас, Одиссеас-Кимон и Аристидис-Ставрос. Иногда женщина делится снимками своей большой красивой семьи в соцсети.

Читайте также:

Принимать или участвовать: как правильно – Уроки украинского языка

Принимать или участвовать: как правильно – Уроки украинского языка

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новости королевских семей
Следующая публикация