Бьюти-секреты герцогини Кембриджской во время беременности

Дата публикации
Просмотры
6154
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Герцогиня Кэтрин во время беременности занималась йогой, делала спа-процедуры и отказалась от вредных косметических средств.

Пока вся Британия с трепетом ожидает рождения второго ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин, мы решили отвлечься от темы и немного рассказать вам о бьюти-секретах Кейт. Ведь она, как и любая другая женщина, даже будучи в положении, хотела выглядеть красивой и ухоженной.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Кожа лица

Для сохранения молодости и придания сияния коже герцогиня использует крем от Karin Herzog, в котором содержится 2% кислорода. На ночь она наносит омолаживающую сыворотку от Lancome из линии Genefique и масло шиповника. Герцогиня детально изучает этикетки и следит за тем, чтобы в составе бьюти-средств не было ретинола – вредного вещества, которое врачи рекомендуют избегать во время беременности.

Макияж

На светских приемах во втором и третьем триместре Кэтрин бывала часто. Макияж она, судя по всему, предпочитает наносить сама. Для макияжа глаз выбирает палетку теней Naked, Urban Decay. Ресницы красит тушью Hypnose, Lancome. Чтобы кожа не была бледной, герцогиня использует бронзаторы и хайлайтеры. А также любит автозагар от St. Tropez, в составе которого нет DHA — дигидроксиацетона.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images/Fotobank

Как вы могли заметить, макияжи герцогини всегда сдержанны. Это потому, что, согласно этикету королевского дворца, она не может позволить себе красные губы и smoky eyes.

Читайте также: Макияж, как у герцогини Кембриджской: техника нанесения

Волосы

Волосы герцогини окрашены, но во время беременности она отдавала предпочтение краске на растительной основе, которая содержит меньше вредных элементов. Также Кейт максимально старалась отказаться от стайлинг-продуктов.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Профилактика растяжек

Чтобы избежать появления растяжек на коже, Кэтрин еще во время первой беременности нашла чудо-средство - био-масла и смесь масел розмарина и лаванды. Также отлично в этом помогает кунжутное масло.

Спортивные нагрузки

Мы ни разу не видели фотографии Кейт во время тренировки или ходя бы с ковриком для йоги в руках. Но, как утверждают поклонники герцогини, она занимается йогой. И во время беременности, как и многие мамы, отдавала предпочтение занятиям для женщин в положении.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Так что главный секрет стройности герцогини Кебриджской состоит в том, чтобы правильно питаться и заниматься спортом, тогда и вернуться в прежнюю форму после родов будет легко.

Следующая публикация