Чарльз был в желто-голубом: король Великобритании посетил знаменитые скачки Royal Ascot

Чарльз был в желто-голубом: король Великобритании посетил знаменитые скачки Royal Ascot

Король Чарльз III и королева Камилла / Фото: Associated Press

Члены британской королевской семьи посетили первый день Royal Ascot.

В Великобритании стартовали одни из самых знаменитых скачек в мире - Royal Ascot - уникальное событие, которое проходят ежегодно в городке Аскоте. Это мероприятие также знаменито тем, что на нем действуют строгие правила дресс-кода: дамы должны быть в платьях и шляпах, а джентльмены - в сюртуках, жилетах и цилиндрах.

Также скачки всегда посещают члены королевской семьи. Чарльз в первый день мероприятия прибыл по традиции на карете с женой Камиллой.

На монархе в этот раз был наряд, который хочется особенно выделить, ведь он надел серый костюм с сюртуком и брюками, а также еще несколько ярких вещей: рубашку в голубую и розовую полоску, желтую жилетку и голубой галстук в принт. Также платок в голубой принт был в его нагрудном кармане.

Король Чарльз III и королева Камилла / Фото: Getty Images

Шарма наряду добавля нежно-розовый цветок на лацкане сюртука, часы на цепочке, которая виднелась впереди его жилетки, черные стильные туфли с тиснением, зонт-трость, цилиндр и любимый перстень на мизинце с изображением герба принца Уэльского.

Королева Камилла / Фото: Associated Press

Камилла же для своего появления на публике в этот день выбрала синий наряд и особенное украшение "Брошь принца Альберта", которую по традиции семьи носят все королевы.

Королева Камилла / Фото: Getty Images

Читайте также:

Новые британские деньги! Банкноты с Чарльзом без короны

Новые британские деньги! Банкноты с Чарльзом без короны

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Новости королевских семей
Следующая публикация