Что едят принц Чарльз и герцогиня Камилла: удивительные кулинарные предпочтения королевской пары

Что едят принц Чарльз и герцогиня Камилла: удивительные кулинарные предпочтения королевской пары

Принц Чарльз и герцогиня Камилла / Getty Images

Члены британской королевской семьи на самом деле не так привередливы в еде, как это может показаться.

Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди недавно рассказал, что королева Елизавета II очень любит бургеры, но предпочитает есть их без булочек и со своим особым соусом из клюквы.

Сегодня хотим рассказать о кулинарных предпочтениях ее старшего сына – принца Чарльза и его супруги Камиллы, герцогини Корнуольской.

72-летний принц Уэльский особенно любит сливы, которые выращивают в его саду в Хайгроуве. Однажды Чарльз попросил повара подать ему на завтрак несколько слив и немного сока. Трудно представить, как принц насытился таким легким завтраком, но издание People пишет, что это именно так и было.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская / Getty Images

Его 74-летняя супруга Камилла тоже любит есть то, что растет в их саду. Они, в принципе, с Чарльзом сошлись на любви к садоводству. Герцогиня сама рассказывала школьникам во время визита в одну из школ в 2013 году, что может часами сидеть в саду и есть сырой горох. "Если вы вытащите его прямо из стручков, он восхитителен, действительно очень сладкий. Я беру всех своих внуков в сад, и они часами едят горох", - говорила Камилла.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская / Getty Images

Что ж, в качестве перекуса зеленый горошек вполне может быть неплохим вариантом.

Читайте также:  Камилла и собаки: Кларенс-хаус поделился трогательными снимками герцогини Корнуольской

Следующая публикация