Что наденет Елена Зеленская: президент и первая леди Украины встретятся с четой Кембриджей

Что наденет Елена Зеленская: президент и первая леди Украины встретятся с четой Кембриджей

Владимир и Елена Зеленские / Getty Images

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретятся с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Мероприятие запланировано во время официального визита президентской четы в Великобританию 7-8 октября 2020 года, сообщает офис президента. Пока не уточняется, в какой из дней состоится эта встреча. Мы с нетерпением ждем и выход первой леди Елены Зеленской, и образ герцогини Кембриджской Кэтрин. Интересно, в каких аутфитах они предстанут перед камерами?

Герцог и герцогиня Кембриджские / Associated Press

Напомним, Елена Зеленская, бывая на разных громких международных мероприятиях, демонстрировала разные образы. На церемонии восшествия императора Японии Нарухито на престол первая леди Украины появилась в элегантном нежно-лимонном платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах, наряд тогда вызвал споры и критику.Тогда свой образ она дополнила туфлями в тон на невысокой шпильке и маленьким золотистым клатчем. Еще первая леди сочетала наряд с прозрачными перчатками, расшитыми камнями, которые были ей не по размеру – немного великоваты.

Владимир и Елена Зеленские / Getty Images

А помните аудиенцию президентской четы у Папы Римского Франциска? Согласно протоколу первая леди тогда надела черную юбку, блузу с баской и тонким поясом на талии, черные туфли на высоких каблуках и обруч с вуалью в качестве головного убора.

Владимир Зеленский и Елена Зеленская на приеме у Папы Римского Франциска / Сайт президента Украины

Возможно, встреча с Кембриджами будет проходить в менее формальной обстановке. Как сообщает Придворный циркуляр Кембриджей, в этот же день Уильям и Кейт пообщаются по видеосвязи с жителями детской деревни SOS и ученицами школы Islamabad Model College for Girls.

Напомним, предыдущая первая леди Украины Марина Порошенко во время каденции мужа Петра Порошенко побывала в гостях у испанской королевской четы. Это была первая официальная поездка главы украинского государства в эту страну за последние 22 года. Тогда Марина Порошенко выбрала для выхода лаконичное черное платье.

Читайте также: В верблюжьем костюме и белых туфлях: Елена Зеленская в стильном луке посетила музей в Вене

Следующая публикация