Что ни выход - блестящий образ: герцогиня Кембриджская приехала на очередное мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям прибыли на мероприятие для волонтеров чат-сервиса Shout в Troubadour White City Theatre в Лондоне.

Сегодня герцогиня Кембриджская продемонстрировала на публике новый лук, приехав на мероприятие в прямых брюках цвета марсала со стрелками, которые сочетала с белым топом и клетчатым коротким жакетом от бренда Smythe. Образ герцогини завершали черные туфли на высоких устойчивых каблуках.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Волосы герцогини Кейт уложены в безупречную объемную прическу, хотя мы помним, что даже с ее укладками иногда случаются конфузы. На лице легкий дневной макияж, лишь немного подчеркнуты веки и губы, а на скулы нанесены едва заметные румяна.

 

Герцогиня и принц в прекрасном настроении. Рабочих мероприятий в их календаре до старта рождественских каникул осталось не так много.

Герцогиня Кембриджская_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Напомним, в выходные герцогиня Кембриджская вместе с мужем принимала участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти павших.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Они посетили церемонию возложения венков у кенотафа, а также концерт в Альберт-холе. На этих же мероприятие были замечены и герцог с герцогиней Сассекские.

Фотогалерея Члены британской королевской семьи на памятных мероприятиях в Лондоне (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции