Что пьет король: назван любимый алкогольный напиток Чарльза III

Автор
Ольга КузьменкоОльга Кузьменко
Дата публикации
Просмотры
28к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Что пьет король: назван любимый алкогольный напиток Чарльза III

Король Чарльз III / Фото: Associated Press

У короля Чарльза III есть не только любимое блюдо, но и любимый напиток, который он пьет каждый вечер и, который, ему подает определенным образом.

В документальном фильме Channel 4 "Настоящие Виндзоры: Откровенный наследник" появился друг короля Чарльз граф Тибор Калноки, он и рассказал, как король обнаружил свою любовь к Трансильвании и о напитке, которым он будет наслаждаться "каждую ночь" в этом восточноевропейском регионе.

"Он любит мартини перед ужином, это точно", - сообщил граф. К тому же, говорят, что за границей король Чарльз пьет мартини из собственного стакана, который он приносит с собой, пишет express.co.uk.

А вот супруга короля – королева Камилла, которая является президентом Ассоциации виноградников Великобритании, любит пить вино.

Королева Камилла и король Чарльз III / Фото: Getty Images

"Люди всегда спрашивают меня, как я стала во всем этом участвовать, ну, во-первых, я люблю вино, а во-вторых, мой отец был в винном бизнесе, поэтому я воспитывалась в детстве, где пили вино и воду, как это делают французы", - рассказала однажды Камилла. Кстати, вино также любит и принцесса Уэльская, Кэтрин, но только белое и, вероятно, сухое.

Принцесса Уэльская / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
28к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация