Что-то не похудела: герцогиня Сассекская выбрала классический лук для своего первого выхода после завершения декрета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

А вот и первое официальное мероприятие герцогини Сассекской Меган после декретного отпуска.

Герцогиня посетила презентацию капсульной коллекции для Smart Works. Несколько месяцев назад герцогиня поддержала инициативу, которая помогает женщинам подобрать одежду и создать красивый образ, чтобы в нем приехать на собеседование и, возможно, в дальнейшем устроиться на работу. Инициативой занимается организация Smart Works, с которой начала сотрудничество супруга принца Гарри.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Сегодня эта коллекция наконец-то была презентована миру. На презентацию 38-летняя герцогиня Меган приехала в белой рубашке от дизайнера и своей близкой подруги – Миши Нону, а также в черных классических брюках со стрелками. Под аутфит подобрала коричневые туфли-лодочки на каблуках и коричневый кожаный пояс, а также надела несколько золотых браслетов на запястье, которые отлично гармонировали с классическим луком.

 

Глядя на фигуру герцогини, заметно, что она все еще не пришла в свою идеальную форму после рождения сына Арчи в начале мая 2019 года. Но все равно герцогиня очень старается выглядеть хорошо и весьма удачно подобрала наряд для первого светского выхода после декрета.

Герцогиня Сассекская Меган_3
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Напомним, 23 сентября стартует тур Сассексов по Южной Африке, в который они отправятся вместе со своим четырехмесячным сыном Арчи.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции